Снова проц + мать
на n-force4 надобно
Так они ж вроде все с PCI-E (или я не прав?). А у меня видюха агпэшная. Менять не хочу.
да блин, ну что, сложно в поиск сходть?
А у меня видюха агпэшная. Менять не хочу.а мы типа все таки телепаты, что сразу это должны были понять, да?
По поискам уже ходил, мать такая не подходит. Объяснение вверху.
Ну извини, забыл написать.
для такого случай - твой выбор нормальный. токмо опять же лично я бы брал Abit или ASUS, или MSI.
че у тебя за видюха такая...
кстати возьми лучше 7200про из него лайт можно сделать (спидфаном а вот наоборот никак
Насчет кулера с тобой согласен. Но в санрайзе пока только Лайт. Может позже появится Про...
DFI вроде как сейчас самые разгоняемые платы
так и есть
корпуса можешь foxconn посмотреть - очень неполихе, особливо что 120 мм фаном на БП.
Abit и MSI довольно неплохи, но что делать владельцам АСУС с кричащим и воющем кулером чипсета?
менять
выпить яду!
я просто на автопилоте уже эту операцию делаю, когда систему строю на шумной матери, вот и не написал сразу
И лишаться из-за этого гарантии?
корпуса можешь foxconn посмотреть - очень неполихе, особливо что 120 мм фаном на БП.Это примерно какие?
А то что-то не пишут, какие у них вентиляторы.
Оставить комментарий
kantboris
для проца:CPU AMD Athlon 64 3200+ Venice (ADA3200DAA4BP/W) Socket-939 OEM
и кулера:
Cooler Igloo 7200 Light bulk Glacialtech, s754/939/940
правильно ли я материнку подобрал:
MB DFI LANPARTY UT NF3 Ultra-D Soc 939, nF3 Ultra ?
Или какую другую посоветуете? Нужна только с AGP слотом.
И кстати, какой соотвествующий корпус посоветуете? Желательно, чтобы вентиляция хорошая была, хороший эстетический вид , ну и недорогой (около 60$).