Почему с забугорных торрентов медленно качает?
Причем не зависит ни от провайдера, ни от того, что качаю.
В то же время с русских трекеров скачивает в 80 раз быстрее, т. е. на всю ширину канала.
Ни у кого нет такой проблемы?
В то же время с русских трекеров скачивает в 80 раз быстрее, т. е. на всю ширину канала.
Ни у кого нет такой проблемы?
Скорость соединения таки зависит от географического расположения компов.
Качать с компа, находящегося в твоём же городе (особенно у твоего же провайдера) быстрее, чем с компа, который находится через океан.
Качать с компа, находящегося в твоём же городе (особенно у твоего же провайдера) быстрее, чем с компа, который находится через океан.
Это не проблема.
Если у торрента полторы тыщи сидов и куча пиров, то скорость со временем подрастёт. Конечно не до ширины канала, но до 50-80кб/с вполне может.
Если у торрента полторы тыщи сидов и куча пиров, то скорость со временем подрастёт. Конечно не до ширины канала, но до 50-80кб/с вполне может.
на открытых трекерах много пидорасов сидит всяких
с закрытых забугорных, вроде вафель, кошек или ская качается всегда хорошо. Иногда не на весь канал, но хорошо.
с закрытых забугорных, вроде вафель, кошек или ская качается всегда хорошо. Иногда не на весь канал, но хорошо.
вроде вафель, кошек или скаяЕсть инвайты?
c демонойда тянет медленно
с моим каналом 6Мб/0,75 у меня получается раздать в 2-3 раза больше чем слить 
провайдер - стрим
с моим каналом 6Мб/0,75 у меня получается раздать в 2-3 раза больше чем слить 
провайдер - стрим
TPB забугорным считается? У мну с него тянет замечательно даже когда сидов мало.
PS Демоноид меня не впечатлил
PS Демоноид меня не впечатлил

PS Демоноид меня не впечатлилМБ тотгда поделишься инвайтом?

Мне не разрешают инвайтить. Видимо пользуюсь мало.
Кстати, да.
Даже из Америки почему-то качается очень медленно.
Лучше всего с русских трекеров.
Даже из Америки почему-то качается очень медленно.
Лучше всего с русских трекеров.
потому что нет регистрации, и народу просто влом сидеть и раздавать.
Получается что раздают только те, кто в этот момент скачивают.
Как только докачается - сразу уходят с раздачи...
Поэтому 3000 сидеров - это нефига не раздающие, а просто чуваки, у который что-то есть, и это что-то качает у них уже несколько тысяч человек..
Короче надо качать с трекеров, где рейтинг важен.
Вон на торрентс.ру народе только и жаждит пораздавать - поэтому там и скачать безпроблемно почти все.
Получается что раздают только те, кто в этот момент скачивают.
Как только докачается - сразу уходят с раздачи...
Поэтому 3000 сидеров - это нефига не раздающие, а просто чуваки, у который что-то есть, и это что-то качает у них уже несколько тысяч человек..
Короче надо качать с трекеров, где рейтинг важен.
Вон на торрентс.ру народе только и жаждит пораздавать - поэтому там и скачать безпроблемно почти все.
Оставить комментарий
SergZ
Мининова, Демоноид...Полторы тыщи сидеров, а скорость 15 кб/сек.
Можно как-то ускорить?