Хотели анлим мобильного инета? Гоу в незалежную

uncle17

МТС-Украина представляет новую услугу неограниченного доступа в Интернет [ 03-12-2007 16:48 ]
Автор: Сергей Новиков
Оператор мобильной связи МТС-Украина сегодня официально объявила о своей новой услуги «ГиперАктив», которая позволит всем абонентам компании получить неограниченный мобильный доступ в Интернет с помощью EDGE или GPRS за 100 гривен (1$~5,05 грн.) в месяц.
Пользователи услуги «ГиперАктив» смогут, со слов оператора, воспользоваться следующими преимуществами:
цена: 100 грн. с НДС за доступ в Интернет до конца календарного месяца. Для пользователей «ГиперАктив» отсутствует плата за активацию услуги, плата за объем принятых и переданных данных и время пользования;
скорость: максимально возможная скорость передачи данных при пользовании GPRS – 107,2 кбит/сек., при использовании EDGE – 236 кбит/сек. Средняя реальная скорость - 20-40 кбит/сек. для GPRS и 60-120 кбит/сек. для EDGE.
покрытие: МТС-Украина обеспечивает покрытие на 95% территории Украины, где проживает 99% населения страны.
без ограничений: услуга «ГиперАктив» доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Для пользования услугой необходимо произвести необходимые настройки компьютера и телефона и заказать активацию услуги:
Контрактным абонентам - позвонив на номер 111 или обратившись в магазины компании.
Абонентам МТС Предоплата - отправив бесплатное SMS-сообщение на номер 1040001.

kruzer25

Мда, а у нас говноскайлинк за говноскорость на говнотелефонах дерёт 2800 в месяц.

uncle17

если щас все хохлы по деревням перейдут на этот инет за неимением другого, то ты сам знаешь, что станет со скоростью

kruzer25

Не знаю.
Что, МТС в украине настолько отстоен?

igorpopkoff

на украине в любой деревне доступен адсл от укртелекома, так что не перейдут

Angelika_900

у нас скай тоже начинал с 50 баксов за анлим

kruzer25

Но, кроме как у ская, я нигде не видел политики повышения цен; да и отношение к абонентам у ская оставляет желать лучшего.
Ну и, опять же - сколько денег надо потратить на то, чтобы приобщиться к евдо, и что ты за эти деноьги получишь? ;)
Правда, сейчас идёт "модем за рубль", но тем не менее.

go1bra1n

у нас скай тоже начинал с 50 баксов за анлим

у ская никогда раньше не было анлима
он сразу начал с 2800
:)

go1bra1n

Ну и, опять же - сколько денег надо потратить на то, чтобы приобщиться к евдо, и что ты за эти деноьги получишь?

первые пару дней у меня доходило до 1000 кбит
сейчас 400-500 не больше
:crazy:

kruzer25

У тебя безлимитка? Там уже перестали ограничивать скорость 30кбпс?
В любом случае, в скайлинке стоимость входного билета для безлимитки - почти 14к, и за эти деньги ты получаешь говнотелефон + чуть больше месяца интернета.
А у украинского мтса, получается, за 10к можно получить телефон гораздо лучше (какой-нибудь k750/m600) + полгода интернета. Если же денег совсем мало - говнотелефон (хотя и не такое говно, как ubiquam u300) + месяц интернета будут стоит около 4к, видимо?
Это даже без учёта того, что сейчас у кучи людей уже есть телефоны с gprs, и им покупать ничего не надо.

go1bra1n

я заплатил 6300 за подключение
из низ ruim карта порядка 300 рублей и модем 1 рубль
на остальное можно 2 месяца пользоваться инетом
:)

go1bra1n

не знаю насчет ограничений, но факт в том что каждый день скорость всё ниже и ниже
:crazy:
уровень сигнала 3\4 так как базовая станция довольно далеко
может с этим связано и с пасмурной погодой последние дни
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: