Far Pluging

marina19

Как называется plugin к Far для быстрого копирования?
И вообще, где про различные plugins for Far можно почитать? Желательно на русском.

bleyman

1) чего?
2) http://beda.stup.ac.ru/psf/ziss/wmaster/books/software/plugins.htm, только что-то самый главный сайт, кажется, в дауне.
Хинт: фар - русская прога, и 99% плагинов к нему писались русскими прогерами, поэтому у них всех описания на русском =)

marina19

1) Нужен такой плагин, который увеличивает скорость копирования файлов (например с одного харда на другой или из локалки) примерно вдвое. При копировании в окошечке появляются две полоски вместо одной.
2) Спасибо. Буду читать.

AlexV769

1) Что-то из разряда ускорителя интернета.

marina19

Нужный мне плагин не имеет отношения к интернету. Мне его устанавливали недели с три назад, скачивали из локалки. Разумеется, я не помню, как назывался плагин и комп, с которого качали.
А сегодня я переустановила Винду...

irinkina

File Extented Copy он называется.

marina19

Ае! Киря рулит!

Varvara2002

>Что-то из разряда ускорителя интернета.
Сравни скорость копирования файлов в Total Commander-е и Far-е, поймешь про какое ускорение идет
речь. (Far копирует в 4 раза медленнее если с одного харда на другой и в 2 раза медленнее если на одном харде).

Elina74

Для таких случаев есть галочка в настройках:

irinkina

Не знаю как у вас, а меня скорости копирования с винта на винт одинаковые, что в TC, что в Far-e, что в Explorere, так как я не забываю в Windows включать у винтов Enable Writing Cache...

bleyman

О!
Я слышал, что где-то есть плагин, в котором количество полосочек настраивается. Но его микрософт запретила (потому что он использует недокументированные возможности винды поэтому его только на хакерских сайтах можно найти.

marina19

Не получается подключить плагин.
Я его разархивировала в C:\Program Files\Far\Plugins\filecopyex-1.7beta. Перезапустили Far, выдал ошибку. Запустила патч, прилагавшийся к плагину - ошибки теперь нет, но плагин всё равно не работает.

durka82

Ты точно не путаешь с индикатором суммарного копирования?

irinkina

Дак ты им замени стандартный.
Делается это в настройках плугина. (F11).
Сейчас он у тебя фактически запускается по комбинации ctrl+alt+F5(F6).

marina19

Если ты имеешь ввиду это галочку, то я её поставила, но работать от этого не стало.

irinkina

Именно эту.
Может нужно перезапустить FAR ?

marina19

Уже раз 20. Нифига. Ничего не понимаю... Может Far нужно зарегистировать?

irinkina

У меня нерегистрированный...
А какая версия FAR-а у тебя ?

marina19

Кирюха, прямо обижаешь! 1705

irinkina

У меня всё всегда вставало без проблем.
Может что-то не так поставила, не все разъархивировала-скопировала ?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: