Udisk USB2.0

makshram

Не удержалась и купила в Китае флэшку на 400 Гб. Понятно, фейк. Зачем, спросите? Помутнение рассудка, наверное. Люблю бессмысленные игрушки. Ну вот спросят меня - а что, у тебя правда флэшка на 400 Гб а я скажу: да, ну и что? :) Вообще подарить хотела, чтоб человек удивился.
На рынке флэшка проверялась (на компе была Vista, насколько помню). Но под Windows XP работать отказывается, ноут ее видит, предлагает форматировать, но форматировать не может. Интересно, что под Мас прекрасно работает.
Что посоветуете?

sirius

Что там внутри?

kotenok1710

а сколько там реального места? И есть ли оно вообще? 00

viktor954

у нас один сотрудник купил флэшку "Sony" на 8 Гб в металлическом корпусе с кожаным футлярчиком, причём ещё тогда, когда 4 Гб считалось КРУТО. Реально при разборе внутри стояла флэха на 512 Мб. И циклическая перезапись :)

kotenok1710

И циклическая перезапись
В смысле старая инфа затиралась новой при переполнении?

Ve9443

и сколько он за неё отдал тогда? :)

belenkaya

форматни в висте, потом в маке :grin:

viktor954

да откуда ж мне помнить?! Помню, что когда обман раскрылся он ходил схватившись за голову: "Вот я лох! ну я лох!".. А изначально заход в техподдержку был такой: "У меня на компьютере флэшка нормально не работает - я знаю, это потому что у меня прав администратора нет".

makshram

Показывается, что места там - 390 Гб. Смущает меня то, что сей девайс нормально работает на MACе. Вообще штучка покупалась не в подворотне, а на официальном компьютерном рынке в центре Пекина, там стационарные магазины, даже визитку дали.

kotenok1710

А ты пробовала туда заливать хотя бы гигов 100 ну или хотя бы больше 64?

margadon

а потом проверить crc полученного файла

makshram

Да не пробовала, конечно!

Filan

Да не пробовала, конечно!
1 место на конкурсе неопределённых ответов! :-D
Запятую где ставить?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: