Про прошивку Siemens ME45
насчет прошивки не знаю, а подсветку поменять можно в любом сервисе при ее (подсветки) наличии.
Заходи я сделаю.
Я так понимаю ты и цвет подсветки изменить сможешь? И сколько бытулок Гессера стоит твоя услуга? А что измениться с перепрошивкой в S45i? В какое время к тебе можно зайти?
А с прошивкой именится вот :
Краткий список обнаруженных отличий S/ME45i от обычных S/ME45
(С прошивкой версии 28. По сравнению со старыми прошивками (< 21) отличий еще больше)
Наиболее ценные и важные
Работает быстрый набор (клавиши 1-9) для абонентов из Адресной Книги. 1
Добавлен E-mail клиент. 2
Русский ввод работает везде. 3 Быстрое переключение языка при вводе - звездочкой.
Снятие клавиатуры с блокировки без нажатия «ОК».
На софт-кнопки теперь можно много больше функций понавешать.
Громкая связь на левой софт-кнопке при разговоре, там же "громкость" при макс. уровне громкости в начале разговора. 4
Есть возможность воспроизведения записей диктофона в "громком" режиме. 5
Остальные
Встроенное форматирование внутренней памяти. 6
Новая игра «Race Ace» (автомобильные гонки).
Несовместимость с Quick Sync (требуется XTNDConnect) для синхронизации с MS Outlook 98/2000/XP.
При прерывании написания SMS коротким нажатие красной кнопки ("Выход") спрашивает - сохранять ли написанное, при выходе длинным нажатием красной кнопки (в основной режим) - запоминает автоматически, потом предлагает продолжить. 7
При первом включении телефона предлагается настроить контрастность.
Новые папки, файлы в памяти - например, папки и файлы настроек почтовой программы.
Более свежий WAP браузер (SIE-Me45i/04 UP.Browser/5.0.3.1.105 (GUI.
Расширенное Developer Menu.
В Органайзере (в Заметках) убралась (пропала) возможность делать конфиденциальные заметки.
Изменены заставки и некоторые анимации (при включении, выключении, загрузке и т.п.). 8
CC-Monitor 1.04.
Показывает количество звонков в списках (неотвеченные и т.п.).
При включенном таймере его данные периодически выводятся на экран (без ущерба для работы в WAP и т.д., т.е. без сброса текущего положения в меню).
Встроенные картинки теперь EMS анимированы.
Опция «Буддист. год» в параметрах часов.
На взгляд все работает быстрее.
Примечания
1 - раньше Быстрый Набор работал только для абоентов из Телефонного Справочника (на SIM-карте).
2 - 5 профилей, 5 провайдеров, кодировки KOI8, Win1251, поддержка вложений, настраиваемое ограничение длины принимаемого письма, возможность оставлять копию на сервере; работает без использования WAP.
3 - раньше в Органайзере русский ввод не работал.
4 - раньше этот пункт надо было искать в меню над правой софт-клавишей.
5 - раньше только «в ухо»
6 - раньше только через Data Exchange Software.
7 - ранее текст в SMS телефон запоминал только при прерывании по звонку/таймауту.
8 – при помощи программы FlashImager, например, теперь можно более или менее красивым образом поменять эту анимацию, чего нельзя было сделать в обычныхS/ME45 ввиду ограниченности формата самих картинок.
Оставить комментарий
Elmor
Слышал, что можно как то перепрошить ME45 в S45i. Кто нибудь может мне в этом помочь. Также существует небольшая проблема с подсветкой - она дико красного цвета и не очень хорошо смотрится. Можно ли сделать ее стандартной янтарной, или какой нибудь другой. Я в этом совсем не разбираюсь. Помогите советом, plz.