Проблема с зашифрованным rar-ом
ап
Вроде как на 1 архив больше одного пароля поставить нельзя.
не до конца правильных паролей не бывает. стоит попробовать разархивировать другой версией архиватора, предположительно - более поздней.
пля,а я вот забыл пародь,теперь храню архивчик как сувенир =)
есть же проги брут-форсящие
Есть запароленный файл rar. Пароль я знаю. Но недавно, захотел все разархивировать. Но не все файлы удается вынуть из архива. Некоторые нормально, а на некоторых выдает:Имеем: один архив - один пароль. Если некоторые файлы вытаскиваются, а некоторые нет, то ответ на вопрос (неверный пароль?) - нет. Соответственно, архив битый. Хорошо еще, что архив не непрерывный.
! D:\архив\архив.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Разное\фывап.asd (неверный пароль?)
При этом он не просит ввести еще один пароль...
Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать. Не хотелось бы терять файлы.
чОрд! Такое возможно... Эх! Буду добовлять информацию для восстановления...
А что для РАРов такие проги ломалки существуют?
только тормозные они, по крайней мере те, что я видел
в смысле тормозные ? брутфорс по определению небыстрый процесс
keyword'ы не подскажешь?
winrar bruteforce password recover - что-то типа
Была такая маза, когда я пытался ТоталКоммандером извлекать. Косячит. ВинРаром все извлеклось чудно.
cracklib-words.gz - словарь
Так я winrar-ом архивировал и разархивировал.
Архив, созданный винраром версии 3.2 и выше, может не прочитаться/плохо прочитаться винраром версий 2.х.
а для восстановления пароля на екселе есть проги?
Есть, что удивительно.
Понижения версии архиватора точно не было. Максимум - повышение. Я не шибко слежу за новинками, но уж если ставлю прогу, то поновее версию.
что-то типа advanced microsoft office password recowery.
advanсed rar password recowery - брут, атака по словарю и т.п.Чёта сайт со словарями не работает чёта.
cracklib-words.gz - словарь
А ещё есть подобные?
Упс, ступил.
Оставить комментарий
wildsoul
Есть запароленный файл rar. Пароль я знаю. Но недавно, захотел все разархивировать. Но не все файлы удается вынуть из архива. Некоторые нормально, а на некоторых выдает:! D:\архив\архив.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Разное\фывап.asd (неверный пароль?)
При этом он не просит ввести еще один пароль...
Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать. Не хотелось бы терять файлы.