Удаленный помощник
забыл: конектился указывая айпишник
В рез-те прийдет на адрес помощника файлик ( я так понимаю там Ipшник должен храниться того у кого проблемс и он к нему коннектиться ).
Я помню раньше проги были и есть типа по IP подключаешься и видишь рабочий стол и лазаешь мышкой как обычно...
p.s.
Нужно достаточно срочно , т.к. через пол часа нужно будет отцу помочь...
( по крайней мере попытаться )
ну так терминал клиент найди. и еще получится только если у отца будет реальный айпишник.
есть у меня такая прога, но без лицензии - netOp
ага. а ее нада на оба компа ставить. да и нафиг она нужна если есть встроенная служба которая нифига не кривит в отличие от сторонних прог ?
Пуск->Стандартные->Связь->Управление удаленным рабочим столом
как эту хрень заюзать ?. Т.е. что нужно на удаленном компе запустить ?
оо. так это и есть слегка модифицированный терминал-клиент. ну айпишник пишешь ему или днс-имя и вперед рулить.
Но трабл, что пока он эту хрень установит...
нужно как можно проще чтобы...
Просто я так понимаю что нужно и там что-то запустить...я же не смогу управлять рабочим столом зная только IP.
ну по дефолту служба терминалов может и запущена. если нет - то запустить ее.
Ладно, уже через мин 10 ответ будет известен...;)
Оставить комментарий
hov77
Народ , кто юзал в XP эту вещь. Нужно достаточно срочно. Короче запускаю 'Удаленный помощник' выбираю пригласить по мылу, ввожу свое мыло,мне на мыло приходит файл, запускаю этот файл, ввожу пароль, нажимаю ДА ( присоединиться) - пишет что не могу соединиться...хотя я как бы соединяюсь сам с собой. Может службу какую нужно стартануть ?