прошу заценить и и поискать баги
из багов: ссылки на другие фотографии моделей неправильно отображаются
ну и вообще неудобно когда линейка производителя представлена только индексами моделей без их фоток и основных характеристик...
у меня страничка на весь экран не помещается, но прокрутить не получается, только если масштаб в опере уменьшить
При изменении размеров окна всё едет.
это я без цены
По остальным:
+ Цвет вот этой всей штуки по центру не сочетается с фоном. Ощущение как-будто это отдельное окно. Нужно сделать цвета более синими, гармонии побольше.
+ При нажатии на ссылку перегружается вся страница (мелькает). Лучше сделать фреймом. Чтобы перезагружалась только информационная часть.
+ На 1024х768 штука по центру кажется маленькой, так и хочется её побольше сделать растянуть.
Окошко маловато. Фотки справа от телефонов не отображаются и не влазят (на мониторе 1152x864)
дизайн неплохой , оригинальный - но юзабилити хромает ...............
Без него - сайт только в полный экран катает, да и то 1024х768....
А большинство народа сидит на 15'' с 800х600... Так что убидят они ИМХО только половину сайта...
не смотрел правда в 800х600, но если у тя стоит подгонка под мах размер окна у пользователя - то в некоторых браузерах может не работать...
+ Можешь встевить скрипт, раскрывающий твое окно до размеров, в которых все внутренности помещаются...
ЗЫ Это основной косяк, который я заметил... Пока это не переделано, всякое желание лазить по сайту дальше отпадает... => я как посетитель уйду с первой же станицы...
Кстати, о первой странице - рекомендуется (С Кирсанов) явно указывать большими буквами ВХОД!
сам сделал?
А большинство народа сидит на 15'' с 800х600...
сразу скажу, это так работает только когда всё в нескомпеленом виде и смотрите своим броузером. в реальности это бедет диск, на котором скомпилённый вариант, открывается всегда фулскрин, подгняется размер по разрешение, и возможность двигать окно будет заблокировано.
логотипы не отображаются (по крайней мере для lg g7020)
это язаметил
Цвет всё-таки поменяй на более синий. Слишком уж глаз режет.
Еще просто ЖУТКО РАЗДРАЖАЕТ то, что курсор на ссылках не меняется, а остается I-образным.
Открывать надо в IE5.0 или выше. (Это системное требование к программе). Ещё раз повторяю это не сайт
Очень неприятный глюк: воспользовался мастером подбора. Он мне выдал штук пять телефонов. Тыкнул на первом - пустая страница. Захотел снова увидеть свой список, нажал back. Но списка там не было. Он снова предложил мне воспользоваться мастером.
Ещё один глюк: среди прочих мастер мне выдал Nokia 7610. Описания этого телефона в базе не оказалось.
это не глюк. Что-то сломалось.
Но вот тот факт, что я не могу вернуться к списку моделей, тем более что всё это будет происходить в фулскрин без возможности открыть в новом окне - это надо исправить.
там есть такая кнопка
Но по-моему, было бы удобно, если бы список подходящих моделей отображался в левом нижнем окошке.
дизайн сам делал?
А почему под курсором полупрозрачный квадратик ? это фича ?
броузер какой?
IE 6.0 SP1
странно. можно скриншот
стандартным принтскрин курсор не сохраняется на картинке
наблюдается всегда когда курсор в руку превращается
ещё как сохраняется.
у тебя картинки грузятся автоматически?
заметил
Да нет картинки автоматом грузятся
пофиксиная версия
У меня почему-то когда захожу на файлы -> разное, девушки, приколы все картинки светятся несколько долей секунды, а потом намертво пропадают!
При скроллинге за ползунок прокрутки, курсор меняется с руки на стандартный и отвратно дергается и скачет. IE6.0
Да и квадратик под курсором остался
Мне не нравится, что рабочее поле только 50% экрана.
Оставить комментарий
Usmanova72
http://bnet.hackers/stm