прошу заценить и и поискать баги

Windows111G

там у тебя информация не актуальная на данный момент и непонятно откуда цены берутся.
из багов: ссылки на другие фотографии моделей неправильно отображаются
ну и вообще неудобно когда линейка производителя представлена только индексами моделей без их фоток и основных характеристик...

andalex

у меня страничка на весь экран не помещается, но прокрутить не получается, только если масштаб в опере уменьшить

avinir60

При изменении размеров окна всё едет.

deestr

Дизайн стильный меня порадовал.

anka112

а по моим параметрам в подборе ничего не нашлось...
это я без цены

alextu

Первая страница классная. Вообще супер.
По остальным:
+ Цвет вот этой всей штуки по центру не сочетается с фоном. Ощущение как-будто это отдельное окно. Нужно сделать цвета более синими, гармонии побольше.
+ При нажатии на ссылку перегружается вся страница (мелькает). Лучше сделать фреймом. Чтобы перезагружалась только информационная часть.
+ На 1024х768 штука по центру кажется маленькой, так и хочется её побольше сделать растянуть.

flaoxo

Окошко маловато. Фотки справа от телефонов не отображаются и не влазят (на мониторе 1152x864)

rfgbnfy

дизайн неплохой , оригинальный - но юзабилити хромает ...............

stm7884696

\ИМХО - зря скроллинг убрал...
Без него - сайт только в полный экран катает, да и то 1024х768....
А большинство народа сидит на 15'' с 800х600... Так что убидят они ИМХО только половину сайта...
не смотрел правда в 800х600, но если у тя стоит подгонка под мах размер окна у пользователя - то в некоторых браузерах может не работать...
+ Можешь встевить скрипт, раскрывающий твое окно до размеров, в которых все внутренности помещаются...
ЗЫ Это основной косяк, который я заметил... Пока это не переделано, всякое желание лазить по сайту дальше отпадает... => я как посетитель уйду с первой же станицы...
Кстати, о первой странице - рекомендуется (С Кирсанов) явно указывать большими буквами ВХОД!

Tata131290

сам сделал?

Windows111G

А большинство народа сидит на 15'' с 800х600...

Usmanova72

сразу скажу, это так работает только когда всё в нескомпеленом виде и смотрите своим броузером. в реальности это бедет диск, на котором скомпилённый вариант, открывается всегда фулскрин, подгняется размер по разрешение, и возможность двигать окно будет заблокировано.

myrka68

логотипы не отображаются (по крайней мере для lg g7020)

Usmanova72

это язаметил

alextu

Цвет всё-таки поменяй на более синий. Слишком уж глаз режет.

shlyumper

Прокликал "мастер подбора", он мне выдал результат, нажал на результат - получил постую страничку. Браузер Mozilla.
Еще просто ЖУТКО РАЗДРАЖАЕТ то, что курсор на ссылках не меняется, а остается I-образным.

Usmanova72

Открывать надо в IE5.0 или выше. (Это системное требование к программе). Ещё раз повторяю это не сайт

avinir60

Очень неприятный глюк: воспользовался мастером подбора. Он мне выдал штук пять телефонов. Тыкнул на первом - пустая страница. Захотел снова увидеть свой список, нажал back. Но списка там не было. Он снова предложил мне воспользоваться мастером.

avinir60

Ещё один глюк: среди прочих мастер мне выдал Nokia 7610. Описания этого телефона в базе не оказалось.

Usmanova72

это не глюк. Что-то сломалось.

avinir60

То что он выдал пустую страницу, это конечно поломка.
Но вот тот факт, что я не могу вернуться к списку моделей, тем более что всё это будет происходить в фулскрин без возможности открыть в новом окне - это надо исправить.

Usmanova72

там есть такая кнопка

avinir60

У меня там только пустая страница. Если ты говоришь что есть, тогда хорошо.
Но по-моему, было бы удобно, если бы список подходящих моделей отображался в левом нижнем окошке.

vijrel7878

дизайн сам делал?

xeniamusic

А почему под курсором полупрозрачный квадратик ? это фича ?

Usmanova72

броузер какой?

xeniamusic

IE 6.0 SP1

Usmanova72

странно. можно скриншот

xeniamusic

стандартным принтскрин курсор не сохраняется на картинке

xeniamusic

наблюдается всегда когда курсор в руку превращается

Usmanova72

ещё как сохраняется.

dalet

может это не загруженная картинка?
у тебя картинки грузятся автоматически?

Usmanova72

заметил

xeniamusic

Да нет картинки автоматом грузятся

Usmanova72

пофиксиная версия http://bnet:800/stm

lena_go

У меня почему-то когда захожу на файлы -> разное, девушки, приколы все картинки светятся несколько долей секунды, а потом намертво пропадают!

jenua82

При скроллинге за ползунок прокрутки, курсор меняется с руки на стандартный и отвратно дергается и скачет. IE6.0

xeniamusic

Да и квадратик под курсором остался

flaoxo

Мне не нравится, что рабочее поле только 50% экрана.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: