Посоветуйте магазин где взять SGS II или SGN

mikeladze

Какая цена приемлема для этих аппаратов. (я маркетом пользоваться умею, сортировать по цене тоже)
Хотелось бы услышать тех кто уже купил (эти модели или подобную технику) и остался доволен цена/качество.

SergeRRRRRR

ёпта, ты как будто хлеб выбираешь из разных булочных.

bestpilot8

Хотелось бы услышать тех кто уже купил (эти модели или подобную технику) и остался доволен цена/качество.
Поскольку все эти Самсунги делаются на одном и том же заводе, то качество = const, и соотношение будет наилучшим при наименьшей цене.
Разница возможна только в случае поломки — но процент брака у Самсунга низок, и сравнить «серые» и «белые» СЦ мало кто может.
Какая цена приемлема для этих аппаратов. (я маркетом пользоваться умею, сортировать по цене тоже)
Ровно та, которую ты готов заплатить за доставку и (возможно) за официальную гарантию.

mikeladze

Был у меня жесткий, купил я у какой то компании на горбе с их гарантией на год. Но когда жесткий сломался (спустя 3месяца я не смог найти эту компанию в принципе.
На том месте где они стояли на горбе, стоит уже другой ларек. Хозяева говорят что они обанкротились, ни один из 3х телефонов в гарантийк не отвечал.
Неохота так же с телефоном залетать.
То есть магазин нужен который не обанкротиться и добросовестно выполнит условия гарантии.

juliuzz

То есть магазин нужен который не обанкротиться и добросовестно выполнит условия гарантии.
в pleer.ru бери, они давно уже существуют и не исчезнут в ближайшее время ;)

hoha32

магазин исполняет гарантию только первые 2 недели после покупки
потом это делает СЦ
ну, если это телефон, официально ввезённый

mikeladze

но там на 7к дороже
и вообще они перестали быть дешевым магазином..

juliuzz

а ты попроси "китайский" :)

hoha32

а у них нету %)

bestpilot8

Ну а чего ты хочешь? Гарантии, что не залетишь с гарантией? Бери «белый». Он сильно дороже, но он с официальной гарантией, а Самсунг никуда из России не денется.
Дешёвых «белых» телефонов не бывает. «Серых» с официальной гарантией — тоже.
Have fun.
Твой К. О.

bestpilot8

И да, у плеера не нужно покупать не потому что там дорого, а потому что контора общеизвестно гнилая. Наёбывает где только можно.

SmoKing

Наёбывает где только можно.
сейчас они еще захерачили автоматическую очередь с тикетами как результат минимум 1 час ждешь что бы подойти оформить заказ.

hoha32

это не самая большая подстава, бо там поначалу хотя бы видно как быстро ты передвигаешься по очереди
самая жесть происходит когда у тебя принимают заказ и... отправляют ждать дальше, только вот их выдача происходит совершенно вразнобой, и сколько ждать придётся вообще никак не получается понять

nemec2707

А еще эти уроды яндекс-маркету сообщают "цену в интернет-магазине", которая выше, чем фактическая в магазине. Наверное намекают что надо бы доставочку оформить :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: