Порекомендуйте телефон с картами

bon77777

чтоб можно было ориентироваться по городу (Москве, Питеру). Я правильно понимаю, что это с gps надо брать. Айфон 3g? Или есть что получше? :)

velahim

не обязательно с gps
можно яндекс.карты поставить. В БГМ-2008 они здорово помогли, было очень удобно

peter1dav

А как к месту привязываться? :confused: :confused: :confused:

velahim

А как к месту привязываться?

ну сориентироваться на местности можно
а если тяжело - то там есть функция gps

Angelika_900

не обязательно с gps
а если тяжело - то там есть функция gps
?

velahim

функция gps у проги, а не у девайса (в первой цитате упор на то что девайс может быть и без модуля gps)
яндекс.карты определяют где ты находишься и наверно могут по точкам маршрут подсказывать (сам не пробовал)

uraliv

функция gps у проги
можно я себе на комп такую программу скачаю, которая определяет мое местоположение?
ссылку подскажи...

velahim

прога для смартфона/коммуникатора
для компа таких не знаю

Angelika_900

далеко не везде работает и там точность от нескольких сотен метров до нескольких километров, хотя сами они про сотни пишут:
"Что такое определение местоположения по базовым станциям сотового оператора?Эта функция основана на определении базовой станции мобильного оператора, около которой находится пользователь. Точность определения координат ниже, чем при использовании GPS, и обычно составляет несколько сотен метров."

uraliv

прога для телефона
для телефона подойдет. у меня motorola l7... скинь ссылку ;)

velahim

возможно, я не пользовался
в городе у тебя есть представление о начальном пункте (как правило и есть четкие ориентиры (улицы, дома, станции метро разве только если не заехал куда-нибудь по пьяной лавочке

Angelika_900

в городе часто улицы не параллельны и кривые, так что пройдя 500 метров можно не понимать, в каком направлении надо двигаться дальше, хотя в общем понятно, в каком месте ты находишься

velahim

мдя, немного наврал - gps в java-версиях нет :(

foxkol5

яндекс маркет выдает эти телефоны с жпс.Моно еще выбрать среди коммуникаторов на винде там же задав параметры с жпс

Angelika_900

37 телефонов + 55 коммуникаторов и как ты предлагаешь выбирать дальше?

foxkol5

эээ... не я выбираю, топикстартер больше ничего не указал, что понравится пускай берет, возникнут вопросы, постараемся ответить ;)

Angelika_900

читай внимательнее: "Порекомендуйте..."
а ты порекомендовал все телефоны с такой функциональностью

foxkol5

блин тяжело рекомендовать не знаю цены вопроса, еси чо рекомендую нокиа н95 8гб

BaSyNa

Только сегодня общался по поводу этого телефона с ребятами из Белого ветра, говорят, что карты не особо гуд.) я сам его беру. но не 8Гб, а обычный. Поюзаю - отпишусь.

SergZ495

общался по поводу этого телефона с ребятами из Белого ветра
Нашел с кем.

SergZ495

ЖПС можно отдельно взять.

bon77777

мне нравится вот этот
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=2255...
и этот
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1598...
еще нравится этот
http://www.mobile-review.com/review/motorola-zn5.shtml
но там вроде нет карт :(
что выбрать?

foxkol5

я бы выбрал что нибудь из нокиа, у мотора нет жпс.И Е71 еще неизвестно скока будет стоить, так что 6220

athenae

первый ну и калькулятор :crazy:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: