Выбор 19-22" телевизора на кухню
Найти тип матрицы зачастую невозможно.forum.ixbt.com в помощь
bbk мельком юзал, аля китайское, работал норм
вот такой.Свою функцию исполняет исправно, USB-вход есть.
Купил недавно С другой стороны - не ясно как с технологиями. Они же матрицы не производят, а закупают у других производителей. Тогда с какого фига у них телеки дешевле чем у тех же лыж, филипсов и гнумасов.
Хобот тоже читаю, если бы все там нашлось - здесь бы не писал.
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/567766/
Только есть подозрение что "R" наша сборка в Калининграде.
Рамка большая не напрягает вокруг экрана?
Насколько быстро включается? Купил тут Benq - так он включается в районе 15 секунд (правда у меня монитор и только потом ТВ)
В большой комнате стоит 37" BBK, на кухне теперь вот LG. Последний значительно быстрей и более отзывчив на команды с пульта.
LG субъективно грузится быстрее, чем Samsung и BBK. Широкая рамка вроде бы пока не мешает. На самом деле я тоже черный купил, но они похоже в юлмарте кончились.
по углам обзора как? Снизу сильно темнеет? Надежды на VA матрицу меня еще не покидают
В бока всё отлично, снизу не присматривался - он стоит чуть ниже, чем уровень глаз сидящего. А если поднимать его выше - я бы скорее всего задумался бы о VESA-кронштейне и наклоне самой матрицы, чем бегать и искать *VA.
Собсно вот и сами телеки:
Хотелось бы чтобы в телевизоре был USB-порт с поддержкой просмотра видео.хотелка неправильная
надо брать самый дешевый телек нормкального производителя + WD TV или аналог.
хотя вообще меня лично сама концепция покупать сейчас телеки 22" куда либо - вымораживает. На кухню надо брать 42".
поэтому действительно телек меньше 32" брать глупо, только если кухня 6 кв.м.
А вот 19" запросто.
По поводу же встроенной функции чтения ЮСБ - не знаю как она там работает на мелких телеках, но на больших точно работает плохо, зато на разницу в цене между например 42" телеком с ней и без нее точно можно купить медиасервер который будет нормально работать.
Господа, меня попросили - я попробую сделать. Если вы считаете, что я уже не пробовал убедить на большую диагональ, то сильно заблуждаетесь.
Господа, меня попросили - я попробую сделать. Если вы считаете, что я уже не пробовал убедить на большую диагональ, то сильно заблуждаетесь.ну так откажись.
если человек хочет купить гуано, пусть делает сам.
зачем способствовать приросту количества УГ в окружающем мире.
Так что мне еще необходимо сделать, о мудрейший?
тебе попросили купить гуано, ты ен смог ни убедить не покупать, ни отказаться содействовать.
Теперь ты пришел на форум и просишь "пацаны - подскажите какое говно лучше".
Тебе не кажется что это немножко дурной тон просить других людей покопаться в каких моделях говнотелеков какая матрица стоит?
Оставить комментарий
kazak878
Попросили купить. Пустился в поиски и понял, что с телеками не все чисто.Найти тип матрицы зачастую невозможно.
Насколько плохи телевизоры от Mystery (так понял у них наша сборка) и BBK? По функционалу очень даже неплохи, есть пользователи этой техники?
Может кто-то подскажет модельку до 10 000 руб.
Хотелось бы чтобы в телевизоре был USB-порт с поддержкой просмотра видео.