помогите оценить комп
Такие компы списывать надо!
Данунах! Для офиса вполне нормальный комп.
собрать сама смогу, конечно, но лишь с поддержкой форума.
а тут винда стоит, все программы лицензионные
если недорого, то почему бы не взять. просто надо хоть от какой-то цены отталкиваться
ЗЫ. Тыщ 5 максимум.
Я не очень хороший оценщик - искать стоимость аналогичной новой комплектации мне лень. Так, на вскидку могу сказать, что он стоит где-то в районе 5 тысяч БУ (за железо). Но как там у тебя будут оплачиваться лицензионные программы, я не знаю. Их стоимость может варьировать от первых долларов до многих тысяч долларов.
Он может продолжать висеть на балансе у фирмы.
но суть не в этом.
надо оценить железо.
или все-таки собирать нормальный современный комп под себя?
в принципе, мне не много надо, главное память (жесткий диск но ее я могу по идее со своего старого переставить
Что тебе надо на нем делать? В игры современные гамать не получится. А если тебе надо работать в ворде/экселе и тому-подобным программам, то тебе его возможностей хватит более чем.
ну неплохой вариант в принципе, за такие деньги на время решить проблему с компом
Конечно, может быть кто-то сейчас придет и насчитает, что разумнее будет купить более производительный, или напротив, за этот давать 4 тыщи. Но не стоит забывать, что этот нужно только лишь привезти с работы домой и включить в розетку.
Кстати, я так и не понял, каким образом у вас там устроена оценка? Что будет, если ты предложишь 4 или даже 3 тыщи? Если продадут, то радуйся, если не продадут, значит у них есть свое мнение о цене компа, а значит тут особо нет смысла спрашивать.
На самом дле просто хочу предложить сделку, зная финансовое состояние компании.
Думаешь компании помогут твои 5000 руб
По факту я бы больше чем за 2500 такое целиком не покупал. Скидка за опт. Но даже по з/ч это за 5000 нереально продать хоть чуть разбирающемуся человеку.
ну они ж понимают, что компы занимают место, которое тоже скоро уже не будет арендоваться. Уже не понадобятся, это два. И потом, неизвестно, за сколько это все барахло нынешнему владельцу досталось
Забирай на халяву и пользуйся
а монитор ты будешь брать, или только системный блок?
монитор у меня есть
Оставить комментарий
Tikosh_90
Хочу купить у своей конторы системный блок (ибо народ поувольняли, компов много не используется).Не знаю, сколько может стоить:
Проц - АМD Athlon (tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+
2,01 ГГц 1 ГБ ОЗУ
жесткий диск 1 - 200 Гб
двд пишущий