Прием Мегафона в ГЗ
Антенну у телефона всеже полезно иногда не откусывать
Вообщем, чтоб не искать и давать линков по форуму, ситуация такая в "Б" ловит везде, кроме комнаты Ahtoha, хотя в целом остальной народ с 4 этажа не жаловался. В "В" ловит, но не везде... В "А " не ловит в шайбе и у лифтов, и плохо ловит у выхода со стороны ДК.
со стороны Ломоносова ловит сильно хреново
В А не ловит нигде на первых этажах (по третий примерно ловит на лестнице около ДК МГУ на аппаратах с антенной (со встроенной - не ловит)
не ловит около Ломоносова, что интересно
спасибо
а то мы недавно в клубной части МГУ были и в окрестностях А, так там вообще полный ноль.
Сейчас ясно.
Хорошо, хоть в Б ловится.
В В со стороны Ломоносова ловит в некоторых комнатах, хреново, но говорить можно. Со стороны смотровой везде, где я была ловит прекрасно.
Кстати, наша Сонька Мегафон ловила лучше Сименсов- сравнивала с С45 и Ме45.
Только у меня все равно Билайн
А у меня теперь МТС :-)
только дорого
Вот именно что, я уже устала от их бесконечного спама: у вас осталось 0.5 доллара, щзаплатите еще 20 и живите спокойно.
Заплати 40 и радуйся тому, как ты их обманула.
Со стороны смотровой не везде хорошо ловит. В комнатах 44-50, (на верхних этажа - 15-18, на нижних не пробовал) ловит не очень. Бывает что разговаривать можно только к подойдя к окну.
Я в основном сижу дома, но у мена в В на 13 со стороны смотровой по всей комнате ловит отли4но, и даже в коридоре прили4но.
Я про Б писал, хотя не уточнил этого.
со стороны Ломоносова ужасно. На половину из окна высовываюсь
Опять же, это естественный отбор. Угроза выпадения из окна нависает именно над теми особями, которые не могут сделать правильный выбор.
телефона или оператора?
Места жительства!
Да же у меня в лабе (бомбоуебище на -2) билайн хорошо ловится.
Но пофиг, у меня МТС.
живу в В на 4 этаже, в комнате несколько точек уверенного приема
Би+ 800 рулит
Би Лайн корп рулит, всё-таки
Нон-Стоп немеряно рулит
поддерживаю
Оставить комментарий
Alex2918
Кто юзает Мегафон, скажите, как тут он ловится в ГЗ? А то хочу перейти, а у некоторых тут просто ну никак вообще Мегафон не хочет работать - Постоянный Поиск Сети по всему ГЗ...