MS - мастера наёбки
ну поменяли они JE на JNE — вот и сторонний код. А если просто серийник приложили — стороннего кода нет. Наконец, если отключили активацию — вот и "продукт перестал выполнять часть заявленных функций"
еще 43% продуктов имеют сторонний код, включенный пиратами в составы продуктовв быдлосборках винды типа XP + куча прог на DVD (их для раздачи через торренты дофига понаделали) нередко "из коробки" ставится не только куча полезного софта, но и какая-то зловредная вирусятина.
У меня дома провайдер заявил, что не поддерживает компы с виндой установленной из таких сборок после того, как по сетке начал гулять вирус, подменяющий мак на мак гетвея. Вирус этот устанавливался с одной из сборок.
А как пров заспознаёт, что винда установлена именно "коробочная"?
А как пров заспознаёт, что винда установлена именно "коробочная"?Они, как правило, себя идентифицируют всякими штуками типа картинки и описания в окне свойств компа.
Конечно, не вызывая к себе техподдержку провайдерскую, можно сидеть втихаря с такой виндой.
И? Что, провайдер присылал к каждому пользователб специально обцченного человека, проверявшего, не написано ли у юзера в свойствах компа "Зверь/волк/ояебу-кто ЭдишнЪ"?
Конечно, не вызывая к себе техподдержку провайдерскую, можно сидеть втихаря с такой виндой.Другой разговор.
У меня дома провайдер заявил, что не поддерживает компы с виндой установленной из таких сборок после того, как по сетке начал гулять вирус, подменяющий мак на мак гетвея. Вирус этот устанавливался с одной из сборок.мак случаем не 04:4b:80:80:80:03 или 00:E0:06:09:55:66 ? =)
мак случаем не 04:4b:80:80:80:03 или 00:E0:06:09:55:66 ? =)а хз, я там давно не был.
мак случаем не 04:4b:80:80:80:03 или 00:E0:06:09:55:66 ? =)а что это за маки такие?
цитата
Оставить комментарий
yroslavasako
Если с первым утверждением я готов согласиться и поверить что пиратам необходимо ломать функциональность по защите программы только в 34% случаев, то вторая цифра пахнет явным маразмом либо нечестной игрой.