Netwatcher

achilova15

Расскажите кто какие использует... Я себе на днях ставил нетвотчер, который без установки так он проц занимет на 85 когда кто-то скачивает. Какой такой не тормозной можно поставить?

multifinger

Для начала период обновления увеличь. Из других прог попробуй killwatcher.

Vadim69

угу. лучше сразу net view поставить, из которой он выдран. потому что отдельно он иногда глючит. а в net view еще много чего полезного есть...

fama67

да ладно
он только памяти жрет больше
а килл не глючит!

Vadim69

у меня килл пару раз переглючило с хистори и с keep-листом(все равно дисконнектил)... за netwacer'om в net view такого не замечал.

Murzilka

killwatcher - халявный ( freeware)
a net view - платный..
Вместо нет вотчера можно юзать какой-нить файрвол - много полезностей в одном. ТОка рюхать его замучаешься ( или нет ? )
А еще есть friendlyNetWatcher тоже выдран из более большой программы ( Friendly pinger по-моему) Он мне понравился, жаль платный.
Но все это утилиты русские, или непотдерживаемые нормально ( имеется ввиду так же нет вотчер, который ты усановил) Интересно было бы поюзать нет вотчер какой нить американской, например, фирмы. Который идет за $$$$ и при этом крякнутый

Vadim69

че-то я не заметил что net view платный...
у меня стоит и файрвол, и net view. использовать что-то из них вместо другого - имхо изврат:)
хз, мне хватает и больше ничего не хочется. работает, не глючит - и ладно:)

achilova15

Да мне тоже кажется что это халявный... А как вообще узнать? в вопросике или хелп обычно "регистрация" , но тут пусто - значит все ок
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: