Netwatcher
Для начала период обновления увеличь. Из других прог попробуй killwatcher.
угу. лучше сразу net view поставить, из которой он выдран. потому что отдельно он иногда глючит. а в net view еще много чего полезного есть...
он только памяти жрет больше
а килл не глючит!
у меня килл пару раз переглючило с хистори и с keep-листом(все равно дисконнектил)... за netwacer'om в net view такого не замечал.
a net view - платный..
Вместо нет вотчера можно юзать какой-нить файрвол - много полезностей в одном. ТОка рюхать его замучаешься ( или нет ? )
А еще есть friendlyNetWatcher тоже выдран из более большой программы ( Friendly pinger по-моему) Он мне понравился, жаль платный.
Но все это утилиты русские, или непотдерживаемые нормально ( имеется ввиду так же нет вотчер, который ты усановил) Интересно было бы поюзать нет вотчер какой нить американской, например, фирмы. Который идет за $$$$ и при этом крякнутый
у меня стоит и файрвол, и net view. использовать что-то из них вместо другого - имхо изврат:)
хз, мне хватает и больше ничего не хочется. работает, не глючит - и ладно:)
Да мне тоже кажется что это халявный... А как вообще узнать? в вопросике или хелп обычно "регистрация" , но тут пусто - значит все ок
Оставить комментарий
achilova15
Расскажите кто какие использует... Я себе на днях ставил нетвотчер, который без установки так он проц занимет на 85 когда кто-то скачивает. Какой такой не тормозной можно поставить?