Проблема с открытием страницы forum.local

Slava33

Форум.локал открывается только один раз при запуске системы (при включении компьютера). Про попытке зайти на эту страницу снова выдает ошибку "Инструкция по адресу "бла-бла-бла" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read"
Появилась со вчерашнего дня. Возможно после установки обновлений для винды, но я уже пробовал их сносить, не помогло.
Кроме того, инет тоже не коннектится, выдает ошибку 800. Есть подозрение, что эти две проблемы связаны.
Что делать?..

YUAL

это ие? а firefox пробовал?

Andbar

Кроме того, инет тоже не коннектится, выдает ошибку 800.
ппц, тут, наверное все такие сетевые гики, что помнят описания ошибок впн подключения по номерам.
Я помню лишь то, что это одна из типичных ошибок, но не что конкретно за ошибка.
Если ошибка называется "Сервер не доступен", то видимо у тебя сети то и нет, просто страница форума из кеша один раз грузится.

AlexV769

ппц, тут, наверное все такие сетевые гики, что помнят описания ошибок впн подключения по номерам.
нет, тут сидят обычные люди, которые могут вбить в поиск Help & support запрос "error 800" и получить ответ по первой ссылке.

Andbar

На это моего желания помочь может не хватить :grin:
Я к тому, что человек, который хочет поскорее получить ответ, всё-таки напишет текстовое описание ошибки.
Имхо, конечно.

nas1234

сетевые гики, что помнят описания ошибок
я помню что 691 это неправильный лоигнпароль =)
я гик?

Andbar

я помню что 691 это неправильный лоигнпароль =)
я гик?
мб. ты чуть лучше запоминаешь такие вещи чем я. Число мне знакомо, но последний раз я его видел хз когда. Соответственно, напоминание воспринимается с мыслью "а, точно, я ведь это знаю", но самостоятельно вспомнить затруднительно.

kruzer25

Про попытке зайти на эту страницу снова выдает ошибку "Инструкция по адресу "бла-бла-бла" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read"
Вирус или битая память.
Все остальные глюки - от этого.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: