Посоветуйте планшетник (Закрыто)
причём любой
даже первый сойдёт
по диагонали не проходит
3. Высокое разрешение экрана, четкость, правильная цветопередача- у мамы плохое зрениеЗачем высокое разрешение при плохом зрении?
гэлэкси таб 8.9
Вообще нужно ли брать планшетник или под это дело прекрасно подойдет обычная эл. книга с цветным дисплеем?На электронной книге фильмы не посмотришь.
То, что продают дёшево и с цветным экраном - это китайские недопланшетники, а не электронные книги.
кстати, мб ему киндл фаер или нук таблет подойдет? как раз под требования и ничего больше + недорого
Хотя лично мне кажется, что 7 дюймов для просмотра фильмов маловато.
у мамы плохое зрение,
самсунг на 7.7 дюймов
Если для книг 7.7 дюймой еще ок, то для картинок и фильмов нужна диагональ побольше, тем более при плохом зрении.
надо или после рута ставить русское меню (но оно пока какое-то немного ущербное, не все переведено) и отдельно русскую клаву, или просто перепрошить и поставить альтернативные оболочки по типу цианогенмодов или муи
мне хватило просто рута и русской клавы, фильмы можно смотреть до 6 часов, сколько можно читать - не считала. штука удобная, место много не занимает
Спасибо всем большое, гляжу на самсунг 8,9 дюймовый. Вероятнее, его брать и буду
Оставить комментарий
Olja
Спасибо всем, выбран Самсунг 8,9 дюймов