Посоветуйте планшетник (Закрыто)

Olja

Спасибо всем, выбран Самсунг 8,9 дюймов

juliuzz

ipad без вариантов
причём любой
даже первый сойдёт

NatalyNoelle

по диагонали не проходит

asvsergey

3. Высокое разрешение экрана, четкость, правильная цветопередача- у мамы плохое зрение
Зачем высокое разрешение при плохом зрении?

reallyjust

гэлэкси таб 8.9

ifani

Вообще нужно ли брать планшетник или под это дело прекрасно подойдет обычная эл. книга с цветным дисплеем?
На электронной книге фильмы не посмотришь.
То, что продают дёшево и с цветным экраном - это китайские недопланшетники, а не электронные книги.

reallyjust

кстати, мб ему киндл фаер или нук таблет подойдет? как раз под требования и ничего больше + недорого

ifani

О, кстати, по описанию, действительно, подходит. Заодно можно и NookTablet глянуть.
Хотя лично мне кажется, что 7 дюймов для просмотра фильмов маловато.

kantboris

у мамы плохое зрение,
самсунг на 7.7 дюймов

:confused:
Если для книг 7.7 дюймой еще ок, то для картинок и фильмов нужна диагональ побольше, тем более при плохом зрении.

tronika

киндл файр изначально не русифицирован,
надо или после рута ставить русское меню (но оно пока какое-то немного ущербное, не все переведено) и отдельно русскую клаву, или просто перепрошить и поставить альтернативные оболочки по типу цианогенмодов или муи
мне хватило просто рута и русской клавы, фильмы можно смотреть до 6 часов, сколько можно читать - не считала. штука удобная, место много не занимает

Olja

Спасибо всем большое, гляжу на самсунг 8,9 дюймовый. Вероятнее, его брать и буду
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: