Найти вора или установить веб-камеру
Вор то есть?
Софта полно, я вот к ноуту ради прикола бесплатный виджет от логитеча прикрутил, он позволят автоматически включать камеру и вести запись при движении.
а вообще недавно вроде была такая тема
Софта полно, тока я этом деле ваще чайник. Только завтра куплю камеру, мне надо, очень надо, чтоб кто-то популярно подсказал, что именно купить, надо ли какой-то ик порт или что-нить такое прикрутить туда? И на какой софт. А то я же не могу оставить камеру записывать на 24 часа, хард лопнет. Как камера определяет движение?
Тырит у меня из шкафа деньги.дак не клади туда больше =\\
Смотри похожую . Сам пользуюсь Dorgem'ом.
Вор есть. Тырит у меня из шкафа деньги. Дело деликатное вобщем.
А может раздвоение личности?
Спасибо огромное, вы мне очень помогли
ПО результатом отпишись. Если помогает, то можно ввести повсеместную практику.
И видео выложи. Ы.
или хотя бы фотки
а вор не читает форум? найдешь-зови пиздить
По результатам обязательно отпишусь. Болейте за меня.
Так вор не в ГЗ? Если нет, то откуда?
Я уже 3 года как не в Москве.
Так а вор-то из какого шкафа тырит? В общаге?
Слушай, а ты выведи изображение в сеть в реальном времени. Мы всем интернетом поможем тебе поймать вора)
заодним сразу в ванной. может он ещё шампунь отливает.
да это в америке. по описанию я б предположил что ребенок стреляет бабло без спроса
Какой софт ставить?http://motion.sourceforge.net
Всем большое спасибо.
выкладывай видео
Оказалась домработница. Пиздить не стали.А шофера, шофера бы отпиздили?
Пиздить не сталипродали в мексику в рабство
Оказалась домработница. Пиздить не стали. Камера реально помогла.сделайте с той же камерой видео maiden gets anal punished
А можно прямо в реальном времени
Мужика бы отпиздили.
Оставить комментарий
Mina
Надо, то есть очень хочется поймать вора. Хочу установить веб-камеру но так, чтоб она начинала запись при движении. Камера у меня есть, то есть завтра будет. А как сделать, чтоб запись производилась только при движении? Какой хард надо купить? Какой софт ставить?Спасибо.