Найти вора или установить веб-камеру
"Камера у меня есть, то есть завтра будет."
Вор то есть?
Софта полно, я вот к ноуту ради прикола бесплатный виджет от логитеча прикрутил, он позволят автоматически включать камеру и вести запись при движении.
Вор то есть?
Софта полно, я вот к ноуту ради прикола бесплатный виджет от логитеча прикрутил, он позволят автоматически включать камеру и вести запись при движении.
willing webcam например
а вообще недавно вроде была такая тема
а вообще недавно вроде была такая тема
Вор есть.
Тырит у меня из шкафа деньги. Дело деликатное вобщем.
Софта полно, тока я этом деле ваще чайник. Только завтра куплю камеру, мне надо, очень надо, чтоб кто-то популярно подсказал, что именно купить, надо ли какой-то ик порт или что-нить такое прикрутить туда? И на какой софт. А то я же не могу оставить камеру записывать на 24 часа, хард лопнет. Как камера определяет движение?
Тырит у меня из шкафа деньги. Дело деликатное вобщем.Софта полно, тока я этом деле ваще чайник. Только завтра куплю камеру, мне надо, очень надо, чтоб кто-то популярно подсказал, что именно купить, надо ли какой-то ик порт или что-нить такое прикрутить туда? И на какой софт. А то я же не могу оставить камеру записывать на 24 часа, хард лопнет. Как камера определяет движение?
Тырит у меня из шкафа деньги.дак не клади туда больше =\\
Смотри похожую . Сам пользуюсь Dorgem'ом.
Вор есть. Тырит у меня из шкафа деньги. Дело деликатное вобщем.
А может раздвоение личности?

Спасибо огромное, вы мне очень помогли 

ПО результатом отпишись. Если помогает, то можно ввести повсеместную практику.
И видео выложи. Ы.
или хотя бы фотки 

в крайнем случае настрой чтобы камера записывала 1-2 кадра в секунду
а вор не читает форум? найдешь-зови пиздить
а вор не читает форум? найдешь-зови пиздить

Бугага. Всем спасибо, что вы такие отзывчивые. Тока я далеко, не доедите пиздить.
По результатам обязательно отпишусь. Болейте за меня.
По результатам обязательно отпишусь. Болейте за меня.

Так вор не в ГЗ? Если нет, то откуда?
Я уже 3 года как не в Москве. 

Так а вор-то из какого шкафа тырит? В общаге?
Слушай, а ты выведи изображение в сеть в реальном времени. Мы всем интернетом поможем тебе поймать вора)
заодним сразу в ванной. может он ещё шампунь отливает.
да это в америке. по описанию я б предположил что ребенок стреляет бабло без спроса
Какой софт ставить?http://motion.sourceforge.net
Результаты как обещала. Дело не в омерике, конечно. Подозревали или шофера или домработницу. Оказалась домработница. Пиздить не стали. Камера реально помогла.
Всем большое спасибо.
Всем большое спасибо.

вернуть заставили?
выкладывай видео
выкладывай видео

Оказалась домработница. Пиздить не стали.А шофера, шофера бы отпиздили?
Пиздить не сталипродали в мексику в рабство
Оказалась домработница. Пиздить не стали. Камера реально помогла.сделайте с той же камерой видео maiden gets anal punished
А можно прямо в реальном времени
Ага, в Тихуану на ослиное шоу.
Мужика бы отпиздили.
Мужика бы отпиздили.
Оставить комментарий
Mina
Надо, то есть очень хочется поймать вора. Хочу установить веб-камеру но так, чтоб она начинала запись при движении. Камера у меня есть, то есть завтра будет. А как сделать, чтоб запись производилась только при движении? Какой хард надо купить? Какой софт ставить?Спасибо.