USB Flash - диктофон-плейер - где есть такое?

RoooM

посоветуйте USB Flash на 1 или 2 Gb: какой фирмы, с какими характеристиками лучше брать, соотношение цена-качество тоже важно?

а то я, кроме памяти, ничего во флешках не понимаю!

RoooM

а бывает плейер, записывающее устройство и USB в одном флаконе?

Angelika_900

а что такое записывающее устройство?
если диктофон - то бывают

RoooM

да, диктофон! а модель можешь посоветовать? и где лучше брать? в интернет магазине или просто в магазине? я так давно сама тех утср-ва не покупала, а хочется сделать подарок...

Angelika_900

бюджет какой?
брать лучше там, где минимальная цена на аппарат с нормальной гарантией
из офлайн магазинов, ультра, санрайз

RoooM

я не совсем представляю, сколько такое чудо стоит, но 3000-4000 потратить готова, что искать-то в интеренте: USB-плейер-диктофон?

Angelika_900

зайди на pleer.ru и выбирай
тебе что важнее: просто флешка, с которой иногда можно слушать и записывать; хороший плеер, или еще и хороший диктофон?

RoooM

нужно устройство, на которое можно будет записывать в аудио формате большие звуковые файлы - речь и т.п. и потом прослушивать - функция плеейра

также было бы здорово иметь возможность на это же устройство записать свою собственную речь в микрофон - функция диктофона

и вообще хранить любую инфу в любых форматах - функция USB Flash

RoooM

это реально?

Angelika_900

важнее плеер или диктофон?
вроде нет устройств, чтобы в них было на отлично и то, и то

RoooM

плеер

tamusyav

То, что ты перечислила - функции диктофона. Большие файлы умеют воспроизводить любые подобные устройства (при условии, что эти файлы, естественно, влезают в его память ). Когда говорят о плеере, как правило подразумевают хорошее качество воспроизведения (например, музыки) - это критично? Если нет, то ключевое слово "диктофон". Если да (и это более важно, чем запись речи) - ключевое слово "плеер".

RoooM

у человека уже есть кассетный плеер и им успешно пользуются, думаю, мне все-таки нужно проигрывающее устройство + устройство, где можно хранить не только аудио.

iPOD в Инете где хорошие продают? и какие в среднем цены?

tamusyav

iPod-ы, насколько я знаю, не умеют писать.
Или ты решила, что запись тебе вообще не нужна?

BlackHot

лол. все, что ты перечислила - есть в любом практически mp3-плеере.

RoooM

ну так посоветуй, умник! практически любые mp3-players на каждом углу понатыканы

кто что думает по поводу iRiver?

RoooM

iPOD может работать как USB носитель, мне это важнее, чем функция диктофона - нужно установить программу только... только вот на 2 GB он дороговат для меня

BlackHot

посоветуй... на pleer.ru все написано.
Лично у меня самсунг YP-Z5F на два гига с диктофоном и приемником. Есть модель и на гиг - как раз в заявленном тобой диапазоне цен

RoooM

может, мне важно твое мнение? если хочешь-можешь ответить: а что ты думаешь по поводу iPod Nano NEW - 2Gb с ЗУ (Silver) Аллюминий?

http://www.pleer.ru/_12363.html

Angelika_900

а нано работают как юсб носители?

RoooM

вот сейчас буду уточнять...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: