USB Flash - диктофон-плейер - где есть такое?
а бывает плейер, записывающее устройство и USB в одном флаконе?
если диктофон - то бывают
да, диктофон! а модель можешь посоветовать? и где лучше брать? в интернет магазине или просто в магазине? я так давно сама тех утср-ва не покупала, а хочется сделать подарок...
брать лучше там, где минимальная цена на аппарат с нормальной гарантией
из офлайн магазинов, ультра, санрайз
я не совсем представляю, сколько такое чудо стоит, но 3000-4000 потратить готова, что искать-то в интеренте: USB-плейер-диктофон?
тебе что важнее: просто флешка, с которой иногда можно слушать и записывать; хороший плеер, или еще и хороший диктофон?
также было бы здорово иметь возможность на это же устройство записать свою собственную речь в микрофон - функция диктофона
и вообще хранить любую инфу в любых форматах - функция USB Flash
это реально?
вроде нет устройств, чтобы в них было на отлично и то, и то
плеер
То, что ты перечислила - функции диктофона. Большие файлы умеют воспроизводить любые подобные устройства (при условии, что эти файлы, естественно, влезают в его память ). Когда говорят о плеере, как правило подразумевают хорошее качество воспроизведения (например, музыки) - это критично? Если нет, то ключевое слово "диктофон". Если да (и это более важно, чем запись речи) - ключевое слово "плеер".
iPOD в Инете где хорошие продают? и какие в среднем цены?
Или ты решила, что запись тебе вообще не нужна?
лол. все, что ты перечислила - есть в любом практически mp3-плеере.
кто что думает по поводу iRiver?
iPOD может работать как USB носитель, мне это важнее, чем функция диктофона - нужно установить программу только... только вот на 2 GB он дороговат для меня
Лично у меня самсунг YP-Z5F на два гига с диктофоном и приемником. Есть модель и на гиг - как раз в заявленном тобой диапазоне цен
а нано работают как юсб носители?
вот сейчас буду уточнять...
Оставить комментарий
RoooM
посоветуйте USB Flash на 1 или 2 Gb: какой фирмы, с какими характеристиками лучше брать, соотношение цена-качество тоже важно?а то я, кроме памяти, ничего во флешках не понимаю!