МегаФон[Халява] Твое время
да ты видимо и мегафон выбрал не задумываясь
а стоило бы
а стоило бы

Выбрал МегаФон я в 2005 году.
На рынке лучше О'Лайта ничего не было.
На рынке лучше О'Лайта ничего не было.
Пользуюсь тарифом "Мобильный". 120 рублей в месяц и звонки по рублю на все мобильные московского региона
абонентская плата — отстой!
Спешу обратить твоё внимание, что на том тарифе с которого всё началось, по сути тоже есть абонентская плата, просто она не явная. На 5 минут в день лично я всегда наговариваю. А это составит 17 рублей в день или 510 рублей в месяц.
Странные вы все.
Понимаю, мобильный для многих выгоднее, но другие тарифы, чем они лучше?
Понимаю, мобильный для многих выгоднее, но другие тарифы, чем они лучше?
«Мобильный» хорош, когда болтаешь не особо много. А когда, скажем, работа связана с телефоном, выговариваешь дофига минут, тогда уже становятся выгодны тарифы с явной и неявной абонентской платой.
Кроме того, на контрактных тарифах сроков действия нет. Хотя я давно не в курсе, где там на «лайтах» они ещё остались…
Кроме того, на контрактных тарифах сроков действия нет. Хотя я давно не в курсе, где там на «лайтах» они ещё остались…
Кроме того, на контрактных тарифах сроков действия нет. Хотя я давно не в курсе, где там на «лайтах» они ещё остались…Вроде везде, кроме "дорогого" Подмосковного или как он там (дешёвая версия со сроками).
В ОХарде вроде они более щадящие, если не ошибаюсь.
Периодически бывают акции типа "положи 1000 в офисе - продли срок на 100 лет".
У меня на мобильном в один прекрасный день сроки действия просто пропали
вроде они отменены
А точнее?
Особенно тариф "Подмосковный"...
Особенно тариф "Подмосковный"...
блин, только что узнали. у нас один из телефонов на этом ТП. Мегафон обязан был предупредить об изменении тарифа. Несут ли они какую-нибудь ответственность за неознакомление абонента с изменениями условий ТП?
Мегафон обязан был предупредить об изменении тарифа.Мегафон написал об изменениях в дальнем углу сайта.
+
Сайт — это СМИ.
+
По закону, он обязан предупреждать за 10 (или 14?) дней до изменения тарифного плана в СМИ.
+
Дата стоит наверняка правильная.
———————————————————
В сумме Мегафон чист перед законом.
Оставить комментарий
konstkar
18-19 ноября МегаФон взял, да изменил ТП "Твое время". Как ни странно, в лучшую сторону:GPRS(3G) по 6 рублей за мегабайт с по 100 килобайтным округлением.
Если треть звонков идет на МегаФон, а две трети на все остальное, то в месяц на 700 рублей мы получаем около 720 минут. Средняя стоимость минуты меньше рубля! Win!
С О'Харда перешел не задумываясь (: