МегаФон[Халява] Твое время

konstkar

18-19 ноября МегаФон взял, да изменил ТП "Твое время". Как ни странно, в лучшую сторону:

2 Тариф зависит от количества исходящих минут или SMS-сообщений в день. Учитываются исходящие вызовы совокупно по направлениям: на номера «МегаФон» Московского региона, на федеральные номера мобильных операторов Московского региона («Билайн», МТС, «Скайлинк», «Просто для общения» на номера Москвы и Московской области или исходящие SMS-сообщения на номера Единой сети «МегаФон» и на номера мобильных операторов России. Вызовы на номера Единой сети «МегаФон» (кроме «МегаФон» Московского региона) учитываются отдельно. С наступлением новых суток количество учтённых исходящих минут и SMS-сообщений обнуляется.
GPRS(3G) по 6 рублей за мегабайт с по 100 килобайтным округлением.

Если треть звонков идет на МегаФон, а две трети на все остальное, то в месяц на 700 рублей мы получаем около 720 минут. Средняя стоимость минуты меньше рубля! Win!
С О'Харда перешел не задумываясь (:

juliuzz

да ты видимо и мегафон выбрал не задумываясь
а стоило бы :smirk:

konstkar

Выбрал МегаФон я в 2005 году.
На рынке лучше О'Лайта ничего не было.

YUAL

Пользуюсь тарифом "Мобильный". 120 рублей в месяц и звонки по рублю на все мобильные московского региона

juliuzz

абонентская плата — отстой!

YUAL

Спешу обратить твоё внимание, что на том тарифе с которого всё началось, по сути тоже есть абонентская плата, просто она не явная. На 5 минут в день лично я всегда наговариваю. А это составит 17 рублей в день или 510 рублей в месяц.

konstkar

Странные вы все.
Понимаю, мобильный для многих выгоднее, но другие тарифы, чем они лучше?

bestpilot8

«Мобильный» хорош, когда болтаешь не особо много. А когда, скажем, работа связана с телефоном, выговариваешь дофига минут, тогда уже становятся выгодны тарифы с явной и неявной абонентской платой.
Кроме того, на контрактных тарифах сроков действия нет. Хотя я давно не в курсе, где там на «лайтах» они ещё остались…

stm2952926

Кроме того, на контрактных тарифах сроков действия нет. Хотя я давно не в курсе, где там на «лайтах» они ещё остались…
Вроде везде, кроме "дорогого" Подмосковного или как он там (дешёвая версия со сроками).
В ОХарде вроде они более щадящие, если не ошибаюсь.
Периодически бывают акции типа "положи 1000 в офисе - продли срок на 100 лет".

YUAL

У меня на мобильном в один прекрасный день сроки действия просто пропали

freako

вроде они отменены

Fimida

А точнее?
Особенно тариф "Подмосковный"...

Alex1c

блин, только что узнали. у нас один из телефонов на этом ТП. Мегафон обязан был предупредить об изменении тарифа. Несут ли они какую-нибудь ответственность за неознакомление абонента с изменениями условий ТП?

bestpilot8

Мегафон обязан был предупредить об изменении тарифа.
Мегафон написал об изменениях в дальнем углу сайта.
+
Сайт — это СМИ.
+
По закону, он обязан предупреждать за 10 (или 14?) дней до изменения тарифного плана в СМИ.
+
Дата стоит наверняка правильная.
———————————————————
В сумме Мегафон чист перед законом.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: