Вопрос по дампу MySQL

253997321

Есть задача: очень нужно сделать дамп базы на удаленном сервере;
Есть 2 сайта на одном сервере:
Сайт 1: дамп именно его баз нужен, имеется доступ по ftp, ssh закрыт, Plesk-а нет, домена нет;
Сайт 2: имеется доступ по ftp, ssh закрыт, Plesk есть +в нем есть Site Preview, домена нет;
Теоретически доступ к базам другого сайта внутри сервера открыт.
Я полагал, что в этом случае подойдет размещение, например, Sypex Dumper на сайте 2 и выполнение его через Site Preview из плеска. Однако, с этим есть некие сложности.
Буду рад советам :)

katrin2201

Я полагал, что в этом случае подойдет размещение, например, Sypex Dumper на сайте 2 и выполнение его через Site Preview из плеска. Однако, с этим есть некие сложности.
Какие сложности?
Как можно приконнектиться к базам первого сайта?

253997321

Дампер не аутентифицируется ...
Для сайта 2 при коннекте к его базе указываем $dbserver = "localhost"
По сути для сайта 1 тоже $dbserver = "localhost", однако коннекта не происходит :(
Или где искать причину неконнекта? Пара логин-пароль работала, когда я давно запускал дампер сайта 1 через веб, но сейчас такой возможности уже нет.

katrin2201

Насколько я понял, пхп скриптом из-под сайта2 не удается подключиться к мускульной бд сайта1.
При указании правильных юзера\пароля это действительно странно - надо смотреть, по фотографии тяжело.

253997321

Да, как-то так...

katrin2201

Вообще, у прова скорей всего php safe mode включен. В таком случае не остается ничего, как запустить дампер из-под сайта1.
Нужен аутпут mysql_error
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: