Новые айподы
Кроме возможности смены рингтонов в iPhone.

а 160 гигов, а iPod touch?

А чего в этом таче-то такого? Сенсорное управление ведь неудобное, это ж факт. И стоит совершенно невменяемых денег.
Что-то странно, этот 160гб айпод - на каком винте? Одноблинных 1.8" на 160гб пока что точно нет, а двублинные - там один только винт толщиной 8мм будет...
А чего в этом таче-то такого?плеер с вай-фаем и браузером, и с сенсорным экраном (а плюс это или минус, уже каждый для себя решает)
Нахуя плееру браузер, к слову? Те, кто может потратиться на этот Тач, могут купить впридачу и... ну, Нокию Е60 (где она ещё в продаже осталась). Там и браузер, и вай-фай есть.
Я уж не говорю о том, что поддержка flac даже в этой Нокии осуществима (CorePlayer для Symbian а на эппловских творениях и близко этого нет (и куда девать эти 160 гигов в таком случае?).
Т.е. фичи, может, реализованы и впервые, но они не больно-то нужны. Лучше б до радио додумались и прочих полезностей.
с другой стороны эта простота приводит к отсутствие многих кому-то нужных функций вроде поддержки флака
или у тебя мега акустика для него и еще есть откуда брать качественные исходники
Ты не понимаешь, такие, как он, считают, что всё, что с потерями - отстой, и те, кто слушает мп3 - тупое глухое быдло. Ему флак из принципа нужен.
но вот людям, у которых аудиоколлекция состоит исключительно из флаков, заботливо собранных по всему инету, это может быть удобно, особенно когда у плеера 160 гигов места и вопрос о его нехватке как бы и не стоит.
но все равно, найти стоко качественного материала - это жесть

Или этот айпод - на 2.5" винте?

Правда, собирал не я, а один увлекающийся этим друг...
Однако суровая правда в том и состоит, что вот бывают у некоторых коллекции музыки во флаке.
Только он наверняка с двумя пластинами, и толщина самого винта - 8мм. Так что очень сомнительно, что у 160гб айпода толщина тоже будет 8мм

А на американском сайте самсунга максимальный объём spinpoint n - 60gb

согласись, не повод ради единиц вносить изменение в готовый продукт. Толку от этого мало - продажи мало возрастут, а вот цена точно поднимется
О, нашёл
В общем, насчёт 8мм толщины у 160гб айпода - пиздёж, зато теперь я могу проапгрейцдить свой nw-hd5 до 80 гигов
В общем, насчёт 8мм толщины у 160гб айпода - пиздёж, зато теперь я могу проапгрейцдить свой nw-hd5 до 80 гигов

В общем-то, даже на сайте Apple написано, что 160-гиговая модель iPod classic имеет толщину 13.5 мм (на 3 мм толще 80-гиговой).

То есть, в этой статье немного наврали

Видно тоже что-то недопоняли.
Говорят, после презентации эппловские акции упали на 6%.
ага
есть, тошиба только что выпустила, но никто не думал про айпод, так как тошиба зюны производит
А вообще, я бы купил для nw-hd5 80гб винт... даже, наверное, и второй nw-hd5 тогда купил...
хорошие мониторные наушники, которые бы оправдывали бы lossless выжрут аккумулятор за пару часиков, на улице с ними ходить неудобно
+ из-зы формата придется чаще дергать винт, что тоже не увеличит его время работы
+мне все равно похуй на флак

Ты себе нормально представляешь 150граммовую хрень с усб-вилкой на корпусе?
Когда наконец изобретут устройство в котором будет все, и музыка и видео и тачскрин и вайфай и винт на 10терабайт и чтобы воткнуть его в жопу и увидеть мир в разноцветных красках?
хорошие мониторные наушники, которые бы оправдывали бы lossless выжрут аккумулятор за пару часиковчушь. Хорошие уши имеют гораздо бОльшую чувствительнось по сравнению с плохими затычками (читай больший кпд). Поэтому энергии для создания одинакового звукового давления будут жрать меньше.
поддержка flac даже в этой Нокии осуществима (CorePlayer для Symbian а на эппловских творениях и близко этого нетРекомендую ознакомиться со списком устройств поддерживающих FLAC
Или просто поп**деть пришёл?
Ты хочешь сказать, что айподы поддерживают flac (что есть ложь)Rockbox
Ты себе нормально представляешь 150граммовую хрень с усб-вилкой на корпусе?140. И это не так много. Думаю, розетку из материнки/корпуса он не выломает. Да и вилку крепкую сделать не проблема.
Даже если будет только несколько матерей, у которых этот кирпич будет выламывать разхёмы - для эппла это дикий скандал.
Студийные мониторные науники имеют импеданс порядка нескольких сот Ом, поэтому выходные каскады студийной аппаратуры соответственно могут потянуть такое сопротивление.
Оставить комментарий
bon77777
http://zoom.cnews.ru/blog/?p=5150#more-5150с пылу с жару