Собрать комп за 30т.р.
если под словом хорошие не подразумевается крутое, то думается, что и в 20-25 уложешься
смысл брать дешевле, жаба мучает?
ну брать будут не в Москве, в Лазаревском, там мб он будет стоить 30-35, а тут такой же 25-30
/хотя каждый решает сам для себя..
2. Монитор ЖК-19.При таком бюджете, лучше взять чуть похуже процессор, винт итп; а по пунктам 2-3 - Syscom MSC-2010 и что-нибудь типа microlab solo2.
3. колонки дешёвенькие.
Хотя, конечно, зависит от того, как этот комп будет использоваться.
Но вообще, при нынешнем железе, если не заниматься расчётами и не гамать в самые последние игры, самая важная часть в компьютере - именно монитор (если все остальные комплектующие на приличном уровне - т.е. не самый дешёвый процессор, видео уровня не хуже интегрированного не самых дешёвых матерей, 2гб памяти итп)
может именно такой комп и нужен
многие походу еще считают себя и всех окружающих бедными студентами
может.. может, пилять, всё может.. я уже ответил постом выше.
в первом посте четко указана вилка бабла, нет надо влезть и начать втирать что дешевле это лучше
ты ещё модераторам кинь приват, что я офтоплю, ага..
пущай админ договориться с магазом, может бабло удасться поднять за рекламу.
Там чо, санрайза нет?
пущай админ договориться с магазом, может бабло удасться поднять за рекламу.ДАЕШЬ ТОЧКУ САНРАЙЗ-ЛАЙТ В ГЗ !
смешно
Процессор Intel "Core 2 Duo E4300" (1.80ГГц , 2МБ, 800МГц, EM64T) Socket775 (Box)
(ret)
3 827.92
Мат. плата Socket775 ASUS "P5B" (iP965, 4R2, U133, SATA II, SATA II-RAID, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX)
(ret)
3 030.24
Модуль памяти 1ГБ DDR2 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR800D2N5/1G (PC6400, 800МГц)
(ret)
1 634.30
Жесткий диск (HDD) 320ГБ Seagate "DiamondMax 21 STM3320820AS" 7200об./мин., 8МБ (SATA II)
(oem)
2 139.34
Привод FDD 3.5" Mitsumi
(oem)
165.20
Привод DVD-RW 18xW/8xRW/16xR/48xW/32xRW/48xR Sony NEC "AD-7173A", серебр. (ATA)
(oem)
861.40
Видеокарта PCI-E 256МБ Leadtek "WinFast PX7600 GS TDH Classic Edition" (GeForce 7600 GS, DDR2, D-Sub, DVI, TV)
(ret)
2 495.70
Корпус Miditower ASUS "Ascot 6AR2" Silent Pro, бело -синий (460Вт, ATX12V V2.01)
3 267.42
ЖК (LCD) - монитор 19.0 Samsung SyncMaster 961BW LS19PFWDFV 1440x900, 2мс (GtG черный (D-Sub, DVI)
9 769.22
Клавиатура Mitsumi "Classic", 104кн. (PS/2)
(ret)
239.54
"Мышь" Logitech "MX 400 Performance Laser Mouse", 5 кн.+скр . (PS/2, USB)
(ret)
857.86
ИТОГО
11
28 288.14
Зачем память за 1500?
зачем такая говеная материнка
Кстати, а какие плюсы для простого пользователя (не оверклокера) у 965 счипсета перед 945, если всё равно видео отдельно покупается?
Если на 945 твой проц поддерживается, то никакой ИМХО. В любом случае при апгрейде надо будет менять вместе с процом и мамку, т.к. новые процы на 965 уже не будут поддерживаться.
посмотрел память, с такими же таймингами такая же память стоит 1200 рэ (это если брать с охлаждением как у меня OCZ)
Кстати о птичках. Я бы лучше взял не асус T5B, а Intel на P35, если не предполагается разгонять. Из плюсов - лучше звук (у асуса он говёный) и сетевуха + всё таки чипсет более новый, что может быть полезно, если в течении полутора-двух лет планируется апгрейд. Из минусов - нет FDD, LPT и COM (я считаю, что они нахрен и не нужны сейчас) и не получится разогнать ничего.
хотя по мне nforce 6 серии получше будет
можно было на монике съэкономить и купить зверскую материнку, хотя кому как, я до сих пор сижу на древнем 15" с разогнанной корой в системнике
можно было на монике съэкономитьУ меня сейчас на 2к дешевле и гораздо лучше, монитор - это не ноутбук, там пофигу, кто собирал...
Кстати, а какие плюсы для простого пользователя (не оверклокера) у 965 счипсета перед 945, если всё равно видео отдельно покупается?Вполне возможно, скорость работы контроллера памяти...
Видеокарта PCI-E 256МБ Leadtek "WinFast PX7600 GS TDH Classic Edition" (GeForce 7600 GS, DDR2, D-Sub, DVI, TV)Что-то совсем тоскливо... Еще с ДДР2 памятью...
(ret)
2 495.70
А у того магаза, где ты берешь, есть прайс в интернете ?
Играть - видюха слабовата. Фильмы смотреть - монитор нужно было больше и лучше брать.
Для расчетов если только каких-нибудь ресурсоемких, но что-то я сильно сомневаюсь, что этим на нем кто-то будет заниматься.
Если мне память не изменяет, на хоботе были тесты, что 965 с DDR800 работает медленнее, чем 945. Он DDR1066 любит. Да и вообще можно было бы обойтись частотой 667 - разницы в производительности никакой, зато дешевле и грется меньше.
Флоп - вообще не понятно для чего.
Если комп не для разгона, то Athlon 5200+ (2600MHz) работал бы заметно быстрее и стоит столько же.
шляпа
+1...
паренёк идёт в прогерскую школу
паренёк идёт в прогерскую школуПацан к успеху шел... не фортануло... (с)
AMD Athlon X2 5600+
ASUS M32N-SLI Deluxe Wifi Edition
ASUS nVidia GeForce 7300 GS
два винта по 500 Seagate
две планки гиговые (лучше конечно Kingston, тогда не было его в санрайзе, взял Хиникс, доволен всем)
корпус
это обошлось в 25, соответственно можно выбросить один винт и добавить видео покруче, ну и на остаток моник и соло вторые микролабовские
и где же вы яйцеголовые страницу назад были?
В личку бы мне написал - всё было бы "ин орднунг", а то темы создавать ради флуда - это без толку.
заметь, не я тут флудил
Ясен пень не ты, а флокаловские дэбилы. Без флуда такие темы не прокатывают - попиздеть тут многие горазды.
один ты весь в белом, да и то ахтунг
Бля-я-я-я... Ну я же говорил о флокаловских дэбилах - правильно говорил видать.
меня электроклаш ещё не отметил в своей зоне
Это и не нужно. Тебе может ещё справку выдать?
а ты уполномочен или просто мания величия?
Не поверишь, но манией величия не страдаю.
он уполномочен называть всех ебланами
Оставить комментарий
shadow_sonic
Что посоветуете впихнуть на 30т.р.-35т.р.Что нужно:
1. Хорошие проц, памяти, видюшку, хард, мамку.
2. Монитор ЖК-19.
3. колонки дешёвенькие.