Использовать интернет-соединение с двух машин (Windows)
-- Может быть, так можно?
2. В Professional - не видел, в Server - может и быть.
3. Можно. Но только в случае, если эти машины находятся в одном сегменте сети. К тому же придётся настраивать маскарадинг (NAT).
Типа Wingate.
Настроить её(это не сложно) и наслаждаться.
В самом простом случае и Shared Internet Connection покатит, насколько я понимаю.
А это что за штука?
Да где-то в сетевых настройках попадалось, если по-русски - что-то типа "Совместное подключение к инету".
А win у меня английский ХР
Вот.
Оставить комментарий
vertyal17
Есть одна машина с инетом ( скажем в сетке я хочу через нее выходить в инет. Обе машины объеденены в сети. То есть я в сети и та машина тоже в сети.Что надо настроить в простом случае?
Я так понимаю можно поставить на машине с инетом прокси сервер, а на моей машине в качестве прокси указать ту машину (на которой естьт инет) ?
Вот вопрос:
1. Правильно ли я думаю
2. Входит ли в поставку 2000 и ХР такой сервер? и как его настраивать если есть.
3. Есть ли другие способы, можно ли добиться чегото такого, настраивая роутинг на машине с интернетом, и укаазывая на своей машине ее в качестве шлюза?
Вобщем цель такая. Хочу вдвоем подключиться к инету, чтобы не платить в конце семестра за подключение. Денюжки например платить напополам, или по трафику, если есть возможность его учета.