Проблемы с MSDN, что c VS2005 Feb CTP
А кто-нибудь ставил VS2005 Feb CTP + MSDN (что с ним же)? И работает нормально MSDN?
хз, у меня стоит VS.NET 2003
у меня сама студия / МСДН / SQL Server заработали только после установки на новый виндовоз
У моей студии другой глюк - не фурычит полезная штука recent projects. Как бы её оживить?
Вот я и думаю. Можно винду переставить. А можно beta 2 ждать, недельки через 2 должна появиться.
Подтвердите кто-нибудь, что у него VS + MSDN Feb CTP установились успешно.
А что нового в 200Пятой по сравнению с 200Третьей? У меня 2003 нормально себя ведёт по части хэлпа ( в зависимости от погоды на марсе при установке студии работают и recent projects ). Если разницы особо нет - качай исошки 10.0.0.133\\distrib\vs7.
ИМХО, разница между VS2005 и VS2003, как между VS2003 и VS98.
Объясни хоть, что полезного и вредного появилось. Может, я тоже на 2005 перейду.
NET 2.0 (generics + фишки C# 2.0 ASP.NET 2.0 (куча новых контролов и сервисов, офигеть что сделать можно одними кликами Winform 2.0 - супер, дизайнеры рулят, редакторы XML, ASPX, с DataSetами грамотнее стало. Короче реально на фоне VS2005 старая студия бледно смотрится.
Они, конечно, много написали, но ой не всё тут - новое, по сравнению с 2003.
а что уже было?
Я пользуюсь небольшой частью студии. Касательно С++/С# и MSDN SDK+DDK. Формы я там не делаю, не люблю MFC, у меня для этого Билдер.
ps
Это все касалось исключительно .Net framework.
Я спрашивал именно про среду VS.NET 2005.
Подэнтерил бы что ли... бессовестный...
Оставить комментарий
bastii
ставил и так, и этак, но топики не регистрируютсяесть только Help on Help
мб, что-то известно про эту проблему