Проблемы с MSDN, что c VS2005 Feb CTP

bastii

ставил и так, и этак, но топики не регистрируются
есть только Help on Help
мб, что-то известно про эту проблему

bastii

А кто-нибудь ставил VS2005 Feb CTP + MSDN (что с ним же)? И работает нормально MSDN?

lera98

хз, у меня стоит VS.NET 2003

xz_post

у меня сама студия / МСДН / SQL Server заработали только после установки на новый виндовоз

lera98

У моей студии другой глюк - не фурычит полезная штука recent projects. Как бы её оживить?

bastii

Вот я и думаю. Можно винду переставить. А можно beta 2 ждать, недельки через 2 должна появиться.

bastii

Поставил еще одну винду (теперь уже 2к3). Установил на нее только драйвера и демон-тулз. Поставил VS+MSDN -- та же фигня с MSDN. Файлы с хелпом ставятся, но в MSDN не регистрируются. Когда его запускаешь, выдает ошибку, что пустое содержание. Если запускать из VS, то будет только Help on Help. Немного по гуглил, народ вроде не жалуется. Единственная версия, что у меня в обоих системах Program Files не на диске C:.
Подтвердите кто-нибудь, что у него VS + MSDN Feb CTP установились успешно.

lera98

А что нового в 200Пятой по сравнению с 200Третьей? У меня 2003 нормально себя ведёт по части хэлпа ( в зависимости от погоды на марсе при установке студии работают и recent projects ). Если разницы особо нет - качай исошки 10.0.0.133\\distrib\vs7.

bastii

ИМХО, разница между VS2005 и VS2003, как между VS2003 и VS98.

lera98

На три года меньше
Объясни хоть, что полезного и вредного появилось. Может, я тоже на 2005 перейду.

bastii

NET 2.0 (generics + фишки C# 2.0 ASP.NET 2.0 (куча новых контролов и сервисов, офигеть что сделать можно одними кликами Winform 2.0 - супер, дизайнеры рулят, редакторы XML, ASPX, с DataSetами грамотнее стало. Короче реально на фоне VS2005 старая студия бледно смотрится.

lera98

Они, конечно, много написали, но ой не всё тут - новое, по сравнению с 2003.

Dasar

а что уже было?

lera98

По крайней мере языки и 64битная поддержка.
Я пользуюсь небольшой частью студии. Касательно С++/С# и MSDN SDK+DDK. Формы я там не делаю, не люблю MFC, у меня для этого Билдер.

Dasar

Ты смешиваешь VS.net и .Net framework.
ps
Это все касалось исключительно .Net framework.

lera98

А! пасиба, что разъяснил, что ты имел ввиду.
Я спрашивал именно про среду VS.NET 2005.

lera98

Ооо..! Какой мелкий тумб у h-прокрутки стал!
Подэнтерил бы что ли... бессовестный...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: