не работает микрофон в ХР (хелп)

aleo2

у меня встроенная звуковуха (что то типа: kx 10k1 Audio SB0222). Но к ней почему то не работает микрофон (микрофоны проверял разные, в том числе и точно рабочие).
На вкладке Панели управления "Звуки и аудиоустройства" во вкладыше Аудио в "Записи звука" указано устройство, но кнопка "настройка" утоплена (т.е. вообще не вызывается).
Подскажите, пожал., как сделать, чтобы микрофон работал. Может чего доп. протестировать? Или что-то другое сделать?

aleo2

хоть подскажите, плз, направление решения (поставить другую звуковуху, переустановить ХР...)!

Angelika_900

в настройках звуковохи можеть настрока, к какой дырке что подключается
у микрофона громкость включена?

oleg701

А у тебя дрова к звуковухе нормальные стоят?
Или какие-нить стандартные Microsoft?

aleo2

в настройках звуковохи можеть настрока, к какой дырке что подключается
у микрофона громкость включена?
Да, вроде в настройках громкость вроде включена (хотя там прямого вкл\выкл. нет, а есть на отдельных линиях типа AC97 и т.д.)

aleo2

Дрова скачивал с инета, причем там ставятся не просто драйвера, а спец. программа КХ Mixer

Angelika_900

галочка выбрать на микрофоне стоит?

Angelika_900

вообще запость сриншот настроек звука

aleo2

Там к микрофону относится целая вкладка, на которой дофига флажков, но все они вроде относятся к доп. возможностям. В любом случае - перепробовал все

Angelika_900

скриншот сюда

aleo2

aleo2

кнопка "громкость" на "записи звука" не работает

aleo2

вкладка "запись" на проге звуковой

Angelika_900

а громкость не регулируется на лийн2?

aleo2

подымать мышкой можно, а если имеется в виду реально, то я не знаю как проверить

aleo2

В результате манипуляций с микрофона стало напрямую слышно в колонках. Но записи все равно нет

aleo2

хелпз!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: