не работает микрофон в ХР (хелп)
хоть подскажите, плз, направление решения (поставить другую звуковуху, переустановить ХР...)!
у микрофона громкость включена?
Или какие-нить стандартные Microsoft?
в настройках звуковохи можеть настрока, к какой дырке что подключаетсяДа, вроде в настройках громкость вроде включена (хотя там прямого вкл\выкл. нет, а есть на отдельных линиях типа AC97 и т.д.)
у микрофона громкость включена?
Дрова скачивал с инета, причем там ставятся не просто драйвера, а спец. программа КХ Mixer
галочка выбрать на микрофоне стоит?
вообще запость сриншот настроек звука
Там к микрофону относится целая вкладка, на которой дофига флажков, но все они вроде относятся к доп. возможностям. В любом случае - перепробовал все
скриншот сюда
кнопка "громкость" на "записи звука" не работает
а громкость не регулируется на лийн2?
подымать мышкой можно, а если имеется в виду реально, то я не знаю как проверить
В результате манипуляций с микрофона стало напрямую слышно в колонках. Но записи все равно нет
хелпз!
Оставить комментарий
aleo2
у меня встроенная звуковуха (что то типа: kx 10k1 Audio SB0222). Но к ней почему то не работает микрофон (микрофоны проверял разные, в том числе и точно рабочие).На вкладке Панели управления "Звуки и аудиоустройства" во вкладыше Аудио в "Записи звука" указано устройство, но кнопка "настройка" утоплена (т.е. вообще не вызывается).
Подскажите, пожал., как сделать, чтобы микрофон работал. Может чего доп. протестировать? Или что-то другое сделать?