При подсоединении датакабеля к Siemens CX65 пишет "no phone connected"
вот и у меня то же самое. Есть страшное подозрение что надо фирменный сименсовский кабель покупать за 1500.
это , то я думаю, что кто-то уже подключал. А за 1500 - это говно, не хочу, надо мб прошивки какие поискать или проги правильные...
Ну раз в лориене есть Mobile Control
Пишет connecting COM3 DTR:1 RTS:0 -- 1:5, 2:5 ... 5:5 а потом Unconnected to mobile phone. Никак... Может, дрова еще какие нужны, кроме тех, что для шнура?
1. COM-кабель для 35/45/50 серии с переделанным разъемом. Куплен 2 лет назад за 400р.
2. DCA-540 сделанным из обычного USB удлиннителя. Для его создания надо USB-удлиннитель, разъем к телефону с 6 контактами, 3 проводка, паяльник.
2. DCA-540 сделанным из обычного USB удлиннителя. Для его создания надо USB-удлиннитель, разъем к телефону с 6 контактами, 3 проводка, паяльник.Ну а если есть кабель (он рабочий, то есть я думаю так - виндовс его палит, а телефон в верхнем правом углу при подключении пишет DATA то что дальше надо делать? Может, у меня дрова неправильные, или последовательность действий не такая?.. Он так и должен подключаться, как виртуальный COM3-порт? Второй день ##усь, никак не подключу. Перепробовал кучу прог, три драйвера для шнура - никак...
То что должен быть виртуальный COM - это так.
А вот проги почему не видят, ХЗ.
жопа...
Допаяй два резюка и будет тебе счастье.
че куда допаять?..
Дайте на время нормальный кабель (или я могу зайти) - потестить - может, в телефоне дело?
Ты ЭТО
Оставить комментарий
zorg555
Кабель видится виндовсом, как COM3 (USB-to-Serial Bridge). Прога - Mobile Phone Manager 3.4.25.1. Пишет no phone connected, хотя иконку при загрузке меняет на Siemens CX65... Может, что еще нужно поставить или с телефоном сделать?