Кулеры для видеокарт?
В принципе кулеры стандартные: 2 отверстия для крепления, но если хочеш подстраховаться можно покупать на кллевой основе, они без защелок, просто к чипу приклеиваются.
Размеры внешние 37 х 37 х 47 мм
Ежели по креплениям встанет. А на gf2mx400 я как-то наклеил советский радиатор от советского транзистора. вполне достойно охлаждает.
а то было бы крутое решение многих проблем и всего за 5$
ежели найдешь термоклей, я тебе радиатор презенту, правда не залмановский
то что он залмановский - один хрен из алюминия, а вот универсальное крепление это заманчиво...
или такой вариант
Размеры внешние 37 х 37 х 32 мм
по-моему, на geforce2 MX кулер только что бы шуметь
Ежели надыбать пимпы с пружинками 9что на рисунке то все остальное делается элементарно.
to ain: в том то и прикол что их нада надыбать, а сверлить я тоже умею
маза попробовать пластиковы фиговины найти, подобные вроде используются как стойки для материнок, пружинки тоже нароем. осталось радиатор выпилить по нудному размеру, и прижимную планку, на неделе займусь
у меня не сгорел
если это то:
1) радиаторы бывают разные - у меня, например, это просто пластинка с очень малым количеством ребер уверен что круто ему не будет если просто снять вентилятор, он и при включеном прилично греется
2)это применимо не только к gf2 (у меня слава богу такой без кулера проработал год, а потом я его продал, там радиатор был получше сейчас у меня gf4mx440 - почти то же самое что и gf2 за искл. пункта 1)
менять радиатор или нет - каждый решает сам в зависимости от ситуации см 1) и 2)
у меня постоянно зависает в играх
Оставить комментарий
int4557362
все одинаковые? в смысле все кулеры подходят ко всем картам?мне нужен для geforce2mx400_32. Свой как я недавно обнаружил сдох - не крутится.