как сграбить документ в нормальном формате?
Ctrl+A Ctrl+C ---- MSWord Ctrl+V ?
хуета какая-то выходит, бьётся всё
Если нужен тупо сам текст, то лучше пастить в notepad, там форматирование убирается
там нет форматирования вообще. все тексты выводятся по абсолютным координатам
если скрипт написать, то можно сконвертить в pdf
каким-нибудь даунлоадером скачать все картинки, потом сделать из них один пдф
каким-нибудь даунлоадером скачать все картинки, потом сделать из них один пдфтам не картинки. каждая страница - это набор текстовых блоков, которые выводятся на "страницу" по абсолютным координатам. некий аналог недо-pdf-а
например, стр.13 текст, а 14 картинка. сцуки...
Это вроде формат программы Scribus, которая используется для разметки газет, плакатов и т.п.
некоторые страницы там действительно не как картинки. их можно сграбить каким-нибудь скриншот мейкером. гипертекстовым содержанием, думаю, можно пожертвовать
например, 9-ая страница - в виде текста
Это вроде формат программы Scribusа как ты определил? по мне так это обычная пауэрпойнтовская презенташка, засунутая в какой-нибудь web-document-viewer (судя по выскакивающей панели внизу)
значит часть распознана, а часть нет.поэтому, на мой взгляд, проще унифицировать эту презенташку в пдфке, скачав/заскриншотив каждый слайд как картинку и объединив их в пдф
например, 9-ая страница - в виде текста
Ну я не определил точно, я просто предполагаю, потому что названия похожи, и предназначение одно и то же.
Да я ебнусь, 80 страниц же
wget http://www.scribd.com/doc/66722943/European-Panorama && cat European-Panorama | grep pageParams.contentUrl | sed -e s/js.*/jpg/ -e s/.*http/http/ -e s/html[0-9].scribdassets.com/html.scribd.com/ -e s/pages/images/| xargs wget
Могу архив с картинками кинуть, если надо
А в каком-нибудь ойпаде/киндле она нормально будет отображаться? А то в иетабс например все наперекосяк.
О, спасибо за способ! А архив кинь плиз на
Да я ебнусьУдачи!..
ну один док я бы мб и не обломался вручную обработать, но мне бы хотелось найти приемлемое постоянное решение
ну а такой говновариант как печать всей страницы в пдф (допустим, в альбомной ориентации) не прокатывает?
ну а такой говновариант как печать всей страницы в пдф (допустим, в альбомной ориентации) не прокатывает?там каждая страница подгружается js-ом в непонятные моменты, а при печати их соответственно не будет
хотелось бы посмотреть, как выглядит эта страница у тех, у кого отключен js
не то что в пдф, даже на принтере не печатается
иенахуй! нахуй! - кричали пионеры
а видом в ие был вызван вопрос про то, каких сюрпризов от этого формата можно ожидать на киндлах и айпадах
невозможно же
тока что попробовал через DoPDF - пишет, что принтер из нот аксэсебл
хотя вот чуве пишет, что через PDFcreator все делал. да и вообще щас мельком погуглил, большинство советов рекомендуют печать в пдф
click on the dropdown arrow besides the iPaper text on the Flash Player, and click on the Print option... This trick should always work for downloading PDF files from Scribd because there doesn't seem to be an option availabe to an uploaders to disable the print functionality.а у меня там кнопка не нажимается, и пишут что юзерь отключил принтинг
эм, чуве-советчег тоже может ошибаться или чего-то не знать, ты погугли еще
Да я и не критикую вроде, просто констатирую, что заливший док юзер сцукан ) даже за деньги похоже не качнешь...
Оставить комментарий
reallyjust
документ по этой ссылке. есть ли варианты перевести в какой-нибудь стандартный формат? распечатать не выходит.