Пишите сюда - кто готов делиться дата-кабелями.
Готов давать 2 неродных провода под (35 и 45) и 55 серию siemens и miniUSB за 1л сока каждый(залог читательский или ещё что нить).
Ну наконец-то, хоть кто-то откликнулся. Я уж думал здесь только жмоты водятся. Пять тебе.
мини USB - это как для фотика? тогда я типа тоже могу дать, а еще у меня есть кард ридер для разных флешек, который я спиздил у зубыча, круто, теперь я на нем буду забашлять
аналогично оотносительно mini USB
Есть для Samsung S200. Может, заработает с какой другой моделью.
ГОТОВ ВЗЯТЬ МИНИюсб под читательский и под сок!
Просьбы - в приват. Этот тред наоборот, для предложений.
аналогично, есть siemens 55-й
Пора уже обощить это...
У меня в Б-1457 можно пользовать для 45-й серии. Перепрошил им свои ме45 и sl45. Отрывать от компа и уносить не дам.
А у кого-нить фирменный кабель для Siemens M55 есть? Страшно неродным прошивать. Вознаграждение - соответствующее крутости кабеля.
Фирменный как раз не прошьёт, он питание берёт от батарейки телефона. Читай факи на o45m.ru и пользуйся тем, что есть.
а есть у кого нить кабель для Motorola E365?
Хм, а что ж у меня с сименсовского сайта за файл лежит. Там было написано, что это последняя прошивка. По-моему, фирменной прошивке - фирменный дата-кабель.
Фирменной прошивке - фирменный. Вот только нефирменные прошивки обычно сильно прикольнее. Типа МЕ45и.
Аналогично - сименс 55
судя по тому, что предлагали ещё камеру, да и по самому челу, сомнений в фирменности кабеля у меня нет
если надо - в приват
А вот в том-то и дело, что фирменные датакабели сименсы не прошивают. Блин, читай уже o45m.ru, там всё написано и для таких как ты тоже.
Есть фирменные прошивки - их можно заливать через любой кабель, но они не особенно круты.
Есть НЕфирменные прошивки - заливаются через кабель с питанкой на 1-4 пинах.
По крайней мере, на 45 так.
Родным кабелем родная прошивка заливается на ура и на 45-ой и на 55-ой серии
1) Не попробуешь приконнектить к компу выключенный телефон.
2) Не вскроешь сам кабель.
Ксати, а не подскажешь как по вскрытому кабелю определить родной он или нет? как там распайка должна идти?
Могу давать миниусб, сименс 55, крэддл для кассиопеи за так но ненадолго.
ОК. Добавлю.
mini-usb. Для Motorola C350 - как влитой
Спасибо, сейчас добавлю
Оставить комментарий
maksimy
Соответственно, для каких моделей и за какой магарыч.Начну с себя. Готов давать кабель miniUSB на день-два под залог чего-нить вроде читательского за 1 (один) сок.