Пишите сюда - кто готов делиться дата-кабелями.
Готов давать 2 неродных провода под (35 и 45) и 55 серию siemens и miniUSB за 1л сока каждый(залог читательский или ещё что нить).
Ну наконец-то, хоть кто-то откликнулся. Я уж думал здесь только жмоты водятся. Пять тебе.

аналогично оотносительно mini USB
Есть для Samsung S200. Может, заработает с какой другой моделью.
ГОТОВ ВЗЯТЬ МИНИюсб под читательский и под сок!
Просьбы - в приват. Этот тред наоборот, для предложений.
аналогично, есть siemens 55-й
Пора уже обощить это...
У меня в Б-1457 можно пользовать для 45-й серии. Перепрошил им свои ме45 и sl45. Отрывать от компа и уносить не дам.

Фирменный как раз не прошьёт, он питание берёт от батарейки телефона. Читай факи на o45m.ru и пользуйся тем, что есть.
а есть у кого нить кабель для Motorola E365?
Хм, а что ж у меня с сименсовского сайта за файл лежит. Там было написано, что это последняя прошивка. По-моему, фирменной прошивке - фирменный дата-кабель.
Фирменной прошивке - фирменный. Вот только нефирменные прошивки обычно сильно прикольнее. Типа МЕ45и.
Аналогично - сименс 55
судя по тому, что предлагали ещё камеру, да и по самому челу, сомнений в фирменности кабеля у меня нет

если надо - в приват
А вот в том-то и дело, что фирменные датакабели сименсы не прошивают. Блин, читай уже o45m.ru, там всё написано и для таких как ты тоже.
Есть фирменные прошивки - их можно заливать через любой кабель, но они не особенно круты.
Есть НЕфирменные прошивки - заливаются через кабель с питанкой на 1-4 пинах.
По крайней мере, на 45 так.
Родным кабелем родная прошивка заливается на ура и на 45-ой и на 55-ой серии
1) Не попробуешь приконнектить к компу выключенный телефон.
2) Не вскроешь сам кабель.
Ксати, а не подскажешь как по вскрытому кабелю определить родной он или нет? как там распайка должна идти?
Могу давать миниусб, сименс 55, крэддл для кассиопеи за так но ненадолго.
ОК. Добавлю.

Спасибо, сейчас добавлю
Оставить комментарий
maksimy
Соответственно, для каких моделей и за какой магарыч.Начну с себя. Готов давать кабель miniUSB на день-два под залог чего-нить вроде читательского за 1 (один) сок.