Пишите сюда - кто готов делиться дата-кабелями.

maksimy

Соответственно, для каких моделей и за какой магарыч.
Начну с себя. Готов давать кабель miniUSB на день-два под залог чего-нить вроде читательского за 1 (один) сок.

Impils

Готов давать 2 неродных провода под (35 и 45) и 55 серию siemens и miniUSB за 1л сока каждый(залог читательский или ещё что нить).

maksimy

Ну наконец-то, хоть кто-то откликнулся. Я уж думал здесь только жмоты водятся. Пять тебе.

otvertka07

мини USB - это как для фотика? тогда я типа тоже могу дать, а еще у меня есть кард ридер для разных флешек, который я спиздил у зубыча, круто, теперь я на нем буду забашлять

bjo999

аналогично оотносительно mini USB

hoha32

Есть для Samsung S200. Может, заработает с какой другой моделью.

MYMY

ГОТОВ ВЗЯТЬ МИНИюсб под читательский и под сок!

Zlodei

Просьбы - в приват. Этот тред наоборот, для предложений.

sergei1969

аналогично, есть siemens 55-й

maksimy

Пора уже обощить это...

Schilas

У меня в Б-1457 можно пользовать для 45-й серии. Перепрошил им свои ме45 и sl45. Отрывать от компа и уносить не дам.

logan00108

А у кого-нить фирменный кабель для Siemens M55 есть? Страшно неродным прошивать. Вознаграждение - соответствующее крутости кабеля.

Schilas

Фирменный как раз не прошьёт, он питание берёт от батарейки телефона. Читай факи на o45m.ru и пользуйся тем, что есть.

pamsha

а есть у кого нить кабель для Motorola E365?

logan00108

Хм, а что ж у меня с сименсовского сайта за файл лежит. Там было написано, что это последняя прошивка. По-моему, фирменной прошивке - фирменный дата-кабель.

maksimy

Фирменной прошивке - фирменный. Вот только нефирменные прошивки обычно сильно прикольнее. Типа МЕ45и.

PRONIN75

Аналогично - сименс 55

sergei1969

у меня фирменный, судя по наклейке и качеству изготовления, т.к. брал с рук как приложение к телефону
судя по тому, что предлагали ещё камеру, да и по самому челу, сомнений в фирменности кабеля у меня нет
если надо - в приват

Schilas

А вот в том-то и дело, что фирменные датакабели сименсы не прошивают. Блин, читай уже o45m.ru, там всё написано и для таких как ты тоже.

maksimy

Ты лучше сам почитай повнимательней.
Есть фирменные прошивки - их можно заливать через любой кабель, но они не особенно круты.
Есть НЕфирменные прошивки - заливаются через кабель с питанкой на 1-4 пинах.
По крайней мере, на 45 так.

baltika

Бред сивой кобылы в лунную ночь!
Родным кабелем родная прошивка заливается на ура и на 45-ой и на 55-ой серии

Impils

Ты не узнаешь фирменный ли кабель пока :
1) Не попробуешь приконнектить к компу выключенный телефон.
2) Не вскроешь сам кабель.

baltika

Ксати, а не подскажешь как по вскрытому кабелю определить родной он или нет? как там распайка должна идти?

williamsmith61

Могу давать миниусб, сименс 55, крэддл для кассиопеи за так но ненадолго.

maksimy

ОК. Добавлю.

pprtwh

mini-usb. Для Motorola C350 - как влитой

maksimy

Спасибо, сейчас добавлю
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: