пришла квитанция, что болжен билайну...
Во первых тебе записали плохую кредитную историю. Во вторых, раз отдали выбивать с тебя долг другой конторе, значит намерения серьезные. 

это твои домыслы или ты точно это знаешь?
Домыслы. Я не должник нигде. 

так
тогда прошу сведущих людей отметиться
тогда прошу сведущих людей отметитьсяУ тебя договор был с пчелайном, если тебе дятя Петя на улице подойдет и скажет, что он уполномочен, ты его куда пошелешь ? Пока решений суда нет, ты никому ничего не должен.
что они уполномочены
что они меня в суд вызовут и заставять отдать
бобло, если не заплачу до сегодня около 11тыр. вопрос
Вообще тут вроде народ обсуждает http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=1556&st=40 типа не тебе одному такую бумажку прислали.
Сайт конторы http://www.creditexpress.ru
вот интересный момент.
2 СЕНЯ1990: Создание таких (и вообще никаких) баз данных не лицензируется (есть ФЗ с перечнем видов лицензируемой деятельности). Кроме этого никому не запрещено законным образом собирать информацию (т.н. право на информацию). Но... для Вас зацепка может быть здесь - по ФЗ "О связи" - ст. 63 тайна связи п. 4 - Сведения о передаваемых по сетям электросвязи сообщениях а также сами эти сообщения могут выдаваться только отправителям и получателям. Кроме того, сведения об оказанных абоненту услугах (т.н. детализация переговоров и начисленные платежи) оператор связи может передавать третьим лицам только с согласия абонента, а органам осуществляющим ОРД - только с санкции суда (см. Постановление Правительства № 328 от 25.05.05 -правила оказания услуг подвижной связи например п. 4, а также п.п. д,е) ст. 56). Опять же, смотря что у этого "ООО КРЕДИТЭКСПРЕСС" в базе - если только сумма и фамилия - то налицо простая переуступка долга, а это гражданское право (можно конечно пугнуть запретом на сбор сведений о частной жизни, но вряд-ли пройдет а если у них в базе есть детализация - то и их и Пчелайн можно хорошо привлечь. А проверить можно так - официально у Кредитэкспресс попросить распечатку (детализацию переговоров) - за что 150$ платить, если дадут - тут им и заяснить в чем они не правы и как это карается. Если Ваш товарищ не выговорил эти деньги - распечатка (детализация переговоров) полезна будет в любом случае.
это, конечно, все хорошо, но много домыслов. моет, не дай джа, есть все же реальные контактеры с
этой конторой или билайном по обозначенному поводу?
этой конторой или билайном по обозначенному поводу?

что мешает зайти в офис, и спросить у них
1. От куда долг?
2. Сколько? За что? Распечатку возьми
3. Уполномачивали ли они кого? если нет, то заяву на этотcreditexpress в милицию (ибо это мошенечество)
4. Если долг есть, то лучше погасить его!
1. От куда долг?
2. Сколько? За что? Распечатку возьми
3. Уполномачивали ли они кого? если нет, то заяву на этотcreditexpress в милицию (ибо это мошенечество)
4. Если долг есть, то лучше погасить его!
долг есть точно, а возник из-за того, что мне списывали несколько раз абонентку за анлим, когда я
уже не пользовался им и ушел в минус (прикольно, да?). так-то. платить не хочу, ходить никуда не
хочу, если только тюрьмой не светит
уже не пользовался им и ушел в минус (прикольно, да?). так-то. платить не хочу, ходить никуда не
хочу, если только тюрьмой не светит
тюрьмой не светит точно. будут с тебя списывать 40% зп, пока не выплатишь долг.
Ты ссылку на форум видел, там чел в таком же положении, как и ты можешь попытаться с ним связаться и узнать что к чему.
когда ятак составь им претензию
уже не пользовался им и ушел в минус
Это же не препейдный тариф, интересно было бы посмотреть, что в контракте написано
Оставить комментарий
Tata131290
уважаемые, такое делопару лет назад (лето 2004го) я чуть-чуть порезвился на билайне - взял анлим себе. через пару
месяцев его бросил, т.к. платить стало невозможно. в итоге что-то мне насчитали, типа должен. но
бумажек от них не помню, были наверняка, но не помню. теперь вот какая-то бумажка пришла от
конторы creditexpress, мол, что они уполномочены, что они меня в суд вызовут и заставять отдать
бобло, если не заплачу до сегодня около 11тыр. вопрос: как быть? четыреста баксов-то не лишние, да
и вообще насколько они реально будут меня преследовать?