creative zen v+ vs. stone+
звук должен быть качественным в обоих случаях, но по остальной функциональности stone хуже на порядок.
на дополнительные ф-ции, типа фото, видео и т.п. с высокой колокольни, как говорится...
кстати у камушков, судя по обзорам, крайне медленная запись.
а объем какой оптимальный? 2 или 4 гига? 8 я так понимаю, излишество: аккумулятор потребует гораздо быстрее быть подсоединенным к usb, чем прослушаешь все песни...
про запись читал: писали, что в районе 1 мбайта/с. хотя 40 минут на полное заполнение памяти - не так и много, имхо. ведь все-равно это время нужно для подзарядки...
8 я так понимаю, излишество: аккумулятор потребует гораздо быстрее быть подсоединенным к usb, чем прослушаешь все песни...Это смотря какой у тебя взгляд на жизнь.
Если ты при каждой зарядке удаляешь с плеера старое содержимое, и заливаешь новое на очередные несколько дней (и знаешь, что именно ты эти несколько дней будет слушать) - то и 2гб хватит.
А если ты на плеере хранишь всю библиотеку, чтобы каждый раз выбирать именно то, что хочешь сейчас услышать - мне уже не хватает 20гб (при том, что музыка там - в 64кбпс)
моя коллекция на компе ~ 50 гигов, так что для нее надо покупать мегаплеер на жестком диске, который стоит столько, сколько я не хочу тратить на плеер...
как ты можешь слушать музыку 64кбпс?
моя коллекция на компе ~ 50 гигов, так что для нее надо покупать мегаплеер на жестком диске, который стоит столько, сколько я не хочу тратить на плеер...40гб винт 1.8" стоит около 3крур, вроде.
Сейчас у тошибы ещё тонкие 80гб появились, посмотрим, сколько они будут стоить.
как ты можешь слушать музыку 64кбпс?Это не мп3.
Хотя да, если окажется, что в плеер всё-таки можно впихнуть 8мм винт, и я поставлю туда 160гб - буду музыку перегонять этак в 160, чисто для понтов.
40гб винт 1.8"не я не такой меломан, чтобы заморачиваться такими дисками и плеерами к ним

мне так, музычку по дороге послушать порой хочется)
1 мб/c это очень мало, надеюсь они поправят этот косяк, или они нашли способ сэкономить даже на электронике контроллера — значит брать это совсем не стоит.
мне хватает 0.5г, хотя плеер я слушаю редко, только по дороге.
и половина из залитого лежит там уже года 2, и слушается постоянно, ибо лучшее, а вторая половина постоянно меняется.
сейчас бы взял 4г, чтоб пореже копаться.
Самое неприятное в практическом уроке, преподанном мне трехлетним юзаньем Н340, заключается в том, что его предсказал мне те же три года назад мерзкий Антонелло: "В гробу я видел 40 гигабайт музыки в кармане!" - прошамкал бородач и гордо ткнул в нос своим пятигигабайтным iRiver T10. Ломает признаваться, но пожилой жук оказался прав.
Оставить комментарий
uraliv
качество звука в них отличается или одно и то же, а разница в цене за счет цв.дисплея и прочих прибамбасов в zen v?