Сайт с аддонами для миранды частично заработал
Ураааа!
нахуй-нахуй говноподелки
есть что-то лучше?
qip
есть ли для него плагины ?
нет, они не нужны, там не нужно "лепить" конфетку из кучи какашек
больше информации на сайте http://qip.ru/
да, версия Infiumнедавно тут была тема на счёт того, как из него убрать какой-то гуишный элемент. Это типа показатель качества приложения?
там не нужно "лепить" конфетку из кучи какашек...надо просто довольствоваться одной большой, которая удовлетворяет больше половины запросов некоторой массы пользователей, которым лень что-либо настраивать.
Садись, два. Возвращайся с релизом этой шняги.
просто знаю, что в нем сделали поддержку других протоколов
В общем, для нескольких протоколов Миранда рулит шопесдец. Для одного и квипа хватит, конечно.
заранее прошу прощения за ламерский вопрос: а можно сделать так, чтобы скайп через миранду работал?
может работать скайпочат, если одновременно запущен собсна скайп.впрочем, без запущенного скайпа работать не умеет никто, ибо это проприетарщина закрыто-зашифрованная.
...интересно, кому может понадобиться скайпочат через миранду при уже запущенном скайпе?
хз, логи сохранять например.
общение в более привычных окошках. Лично мне не особо нравится интерфейс скайпа.
В общем, для нескольких протоколов Миранда рулит шопесдец.её уже сделали кросплатформенной?
если нет - тогда закапывайте.
Для 90% пользователей компов она доступна и без перекомпиляции. Незачем закапывать.
меня удручает то, что если я приду к другу с флешкой, на которой мой профиль миранды, а у него - макинтош, или, не дай бог, FreeBSD установлена, то я не смогу им воспользоваться.
спасибо, я уж лучше буду пользоваться чем-то более предсказуемым.
telnet login.icq.com 5190 ?
им я не смогу воспользоваться, а выходить в айсикью я пока не собирался.
Да и вообще: зачем от друзей в IM сидеть? С друзьями общаться надо, а сидеть — со своего компа/коммуникатора/смартфона/телефона.
ввести свой пароль в какой-то вебсервис я не смогу - я его тупо не помню.
про друга я сказал к слову - можно и другой пример привести (например пришел на работу)
коммуникатора/смартфона/телефона.а на них миранда кстати обязательно заработает?
расскажи мне про такие для джаббера и ирки.Для WM есть mChat. Жаббером (по меньшей мере, gtalk) можно пользоваться на многих платформах через fring.
ввести свой пароль в какой-то вебсервис я не смогу - я его тупо не помню.
Про пароль: сочувствую, не знал, что всё так плохо. Тогда только и остаётся, что носить флэшку с профилем.
Я думал, ты не идиот, чтобы такие вопросы задавать.
на многих платформах через fring.т.е. кроссплатформенность все-таки нужна?
Не знаю. Мне не нужна.
Оставить комментарий
Troyn09
http://author.addons.miranda-im.org/index.phpсейчас идет обновление аддонов авторами