LG Flatron L4200
Это ж примерно как 800х600 на 17" панели
Ну я, наверное, не носом к нему вплотную сидеть собирался
может тогда лучше проектор и белую стенку?
И в игрушки можно играть?
Кино зато хорошо смотреть.
Щас не проблема найти Full-HD телевизор на 42", а то и больше (за приемлимые деньги). И он прекрасно будет работать в роли монитора. Так зачем искать именно монитор (по сути, та же панель, но без тюнера)?
Разрешение никакое, а так бюжетно и сравнительно компактно. Днём, в принципе, всё видно (никогда с проекторами не общался разве?)
А при свете нормальная цветопередача?зависит от яркости проектора и верхнего освещения
хрень за те же деньги
вот здоровая Предлагается заодно сменить видеокарту на поддерживающую HDMI ?
чем тебе RGB не вход?
может тогда лучше проектор и белую стенку?А вернее проектор и серый экран к нему.
Тогда и при свете (не очень ярком, конечно) все отлично.
Предлагается заодно сменить видеокарту на поддерживающую HDMI ?Нет, предлагается купить соответствующий переходник с DVI.
VGA лучше, это именно "компьютерный" аналоговый вход и есть (D-Sub)
А по типу (ЖК, ЭЛТ, ЭЛТ плоский, плазменная панель, проекционный) что, чего и насколько лучше?
А то я думаю, может тогда на проекционный Sony KDS-70R2000 покопить?
а какой у них принцип работы?
http://rta.ru/catalog/item11719.html может на это покопишь?
Но отклик 3 мс написано
Я фанат сони
Цена 73,010.00 ?И при этом - ещё и какой-то "нонейм"-производитель...
Потребляемая мощность 950 - 1,400Вт
Габариты (ширина х высота х толщина) 192.6 x 113.7 x 15 см
А по типу (ЖК, ЭЛТ, ЭЛТ плоский, плазменная панель, проекционный) что, чего и насколько лучше?Это холивор, однако =)
Плазма - Look&Feel обычного CRT'шника, но неквадратные пиксели, малое (относительно LCD) разрешение, возможные проблемы с выгоранием люминофора. Других проблем нету, у самого щас тут плазма, с компом стыкуется замечательно.
ЖК - большие разрешения (впрочем, у ТВ больше чем FullHD я не видел теоретически дольше работают, выше яркость, но потенциальные проблемы с засветкой, хуже контрастность. Врочем, тебе это всё и так должно быть известно.
Проекционник - просто один большой отстой. Углы обзора никакие, габаритами больше (толще) всех, срок службы маленький. Единственное достоинство - большие диагонали дешевле получаются.
Я бы брал ЖК.
Оставить комментарий
feliks28
Захотелось мне очень большой широкоформатный монитор. Максимальная диагональ, которую я нашел - 46'', но с максимальным разрешением 1366x768.И совсем чуть ниже по диагонали я нашел LG Flatron L4200 42'' 1600x1200
Что смущает:
во-первых LG
во-вторых матрица вроде как a-Si TFT, TN, хотя яндекс.маркет относит этот монитор к разделу графических и пишет про TN, что "технология TFT TN постоянно совершенствуется и перечисленные недостатки постепенно устраняются"
в-третьих я не нашел ни одного обзора/тест-драйва этого монитора: только списки общих характеристик
ну и в четвертых в чем подвох? почему это единственный монитор с приличным разрешением от 42'' ?
С таким количеством смущений, честно говоря, есть мысль плюнуть и подождать годик, вдруг чего появится. Но а вдруг не появится? Какие тенденции в области больших мониторов?
Есть у кого опыт общения с этим монитором или мысли про тенденции, кроме как "нах никому не надо вот и не выпускают"?