Re: А нахуй оно нужно: это гребаное флай2000тв ?

Costy1984

Если родная софтина от лайфвью "ловит" гораздо лучше, чем эта софтина

dickofan

ну ты сказал...
родная софтина ваще не способна

Costy1984

Она хоть и менее удобна, но "ловит" гораздо лучше, это факт. Так что в топку флай2000тв!

dickofan

ну и скока каналов тебе удалось поймать?
помимо своего неудобства она обладает такими глюками как непоследовательность в переключении каналов или отказ их переключать, галимой автоподстройкой при неуверенном приеме, и неоправданный перегруз проца

Costy1984

Хм, ты видимо пользуешься не самой новой версией (попробуй 3,25,0,400) - ничего из описанного тобой там нет! Хотя конечно не без глюков, но к ним можно привыкнуть.
А вот флай2000тв версии 2,36 (казалось бы с чего вдруг?!) не поймал всех тех, что поймала родная софтина, так и то, что поймал показывает хуже.

dickofan

даже и пробовать не буду, флай2к идеален, во всех местах настраивабелен и полностью меня удовлетворяет
лайфвью поставлялся с железкой

Makc500

а ты подстраивать пробовал?

Costy1984

Разумеется! Так все равно хуй! Да даже если бы подстроилось, то это все равно был бы небольшой камушек в огород перехваленной тулзы, а так получается не камушек, а настоящий булыжник

ogo_ch

а нахуя подстраивать если родная программа отлично работает, неоправдано грузит проц на 3 % и нету гребенки в отличие от других говнопрограмм

dickofan

позволю себе ...
без обид

Costy1984

Ну и дрочи на свой флай2000тв до потери пульса, а я посижу за более качественным продуктом.

dickofan

кесарю кесарево

Vadim69

дебил? (c)
на основании того, что в твоем конкретном случае(сочетание железа/условий) родная софтина работает лучше криво настроеного(практически уверен в этом) флая, ты делаешь вывод что последний - гавно. Хотя тебе вполне адекватно говорят, что это далеко не всегда так и даже в твоем случае дело скорее всего в кривой настройке. То есть на основании выборки из одного эксперимента ты делаешь какие-то выводы. Подумай сам, это как, нормально?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: