Ubuntu (KUbuntu) прислали

Fragaria

Кто ставил? Как ощущения? Есть ли у нас тут зеркало репозитория? Поделитесь впечатлениями от системы! Паре человек потом могу подарить по диску нахаляву

davidko

кубунту - это с кде?
я вот сейчас пишу это из под гномового убунтового лайвцд, ощущения - ОХУИТЕЛЬНО, ДАЙТЕ МНЕ СКОРЕЕ СВОБОДНЫЙ ДЕНЁК СНЕСТИ НА ХУЙ ВИНДУ

Fragaria

Да, кубунту - это убунту с кде. Мне прислали с десяток дисков (завтра пойду забирать на почту хочу вот поставить вместо дебиана.

davidko

отложишь для меня один? хотел бы и такой тоже посмотреть.
хотя, как показал опыт дебиана, кде всё-таки чересчур прожорлив для моей слабой машинки.
2: "чего орать-то" - а ты бы посидел полгода под виндой после нормальной операционки

hoha32

Я и так сижу под виндой - гамацца зело охота иногда.
Ну и ещё диплом писать в ворде

davidko

вот-вот, я в винде из-за вижуал студии, ворда, ориджина и прочей хери, которая мне для диплома нужна.

Fragaria

окей, отложу =)

Neo69

А где можно подписаться на такую рассылку?

Grigell

Может мне тоже подаришь диск? Буду очень признателен..

kruzer25

shipit.ubuntulinux.org

Fragaria

Если останется - подарю А то у меня уже 4 заказа на диски поступило =)

Neo69

В течении какого времени тебе прислали?

Fragaria

месяц где-то.

GeX0GeN

ае! мне тоже прислали =) из венгрии, почему-то

Fragaria

Мне тоже из венгрии
а в прошлый раз из африки =)

SVS111

как я уже писал - сегодня поставил kubuntu и не смог настроить смену раскладки клавиатуры (наверное надо локаль сменить, хотя странно)
+ о чем я забыл в предыдущем посте - mp3 и фильмы амароком и кафеином соответственно не проигрывались! в убунту чтоли такая-же лажа с мп3 и др. как в федоре?
репозитория вроде у нас нет, так что особого смысла пользоваться убунту не вижу..
вообще почитай у них на сайте - как я понял, это тот-же дебиан, только скажем в какойто момент замораживают и багфиксят/улучшают независимо от основного.. т.е. апдейты вроде как несовместимы могут быть + политика присутствия всего самого свежего в релизе
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: