Игра требует диск...
после установки диск проверяется на подлинность, защита не была эмулирована
и диск проверку не проходит.
Эх.. А чего ж защита-то эмулирована не была? (не, я понимаю, что на то она и защита, но, может, какая-нибудь программа ее обходит?)
Кстати, а если этот диск просто вручную копировать (на хард, потом обратно на диск то тоже не пойдет, как я понял?
А если с одного сидюка на другой в режиме реального (вроде так) времени?
прогу A-Ray Scanner используй.
А для Морра он точно есть.
Вполне возможно - так, конечно, намного проще, чем с точным копированием мучиться.
Сказал, нет защщиты.
Кстати, че у него за утилита там TwinCreator? Он, по ходу, образы копирует? А смысл образы копировать, когда это можно в любом файлере делать?
Проще патч найти, который позволяет без диска играть.
проще, чем с точным копированием мучиться.Да-а-а, а я, наивный чукотский юноша, думал, что оно всегда точное.
Да, видимо, действительно легче NoCD найти (хотя, придется в интернет лезть, у наших нет.
А где-нить мануал поэтим делам есть или это слишком специфическая штука, и надо быть кулхацкером хардкорным, чтобы этим заниматься?
ЗЫ Это я не то чтобы такой упертый баран, который любой ценой хочет диск морровинда обмануть, (это вообще соседу надо). Это я так, для общего развития чисто спрашиваю...
Надо сразу с диска делать образ, а не копировать фалы на винт...
На самом деле по хорошему у Морровинда не должно быть защиты, а просто то ли ты (твой сосед) что-то намудрил, то ли что.
На самом деле по хорошему у Морровинда не должно быть защиты, а просто то ли ты (твой сосед) что-то намудрил, то ли что.По-моему, там мудрить нечего. Разве что образ, действительно, с винчестера делать, а не с диска оригинального. Но знаешь, когда на винте уже есть файлы (была уже одна неудачная попытка объебать захотелось сделать именно с винта.
Надо попробовать. Как я понял, еслина винт копировать, то не все скопируется. Зачем так сделано?это и есть защита от копирования. я к сожалению не знаю что за прога там была предложена зеленая...и должен ли быть защищен моровинд. но для создания образов могу порекомендовать Alcohol 120%
Хотя может сам Даемон тулс умеет - не знаю....
можно образы делать еще нерой.
A-Ray Scanner показывает,какой защитой защищен диск, но некоторых видов просто не знает.
Daemon Tools, насколько я знаю, образы делать не умеет (по крайней мере, версии 3.29.0.0).
А гадкая игра отказалась запускаться даже с образа, слизанного прямо с диска...
Сцуко!
Придется NoCD искать...
Кстати, вот что. Ну, показал бы мне A-ray, че там за вид защиты, и что бы я с ним делал?
тогда как относительно точные образы - это .mds и .ссd, они содержат сведения о диске,
которые не входят в .iso-образ.
Для эмулирования современных видов защиты дисков используются программы:
Alcohol120%, BlindeWrite, CloneCD/CloneDVD последних бильдов.
DAEMON Tools уже давно не обновлялась, так что эмулирует только устаревшие виды защиты монтировании образов на нее.
DAEMON Tools уже давно не обновлялась, так что эмулирует только устаревшие виды защиты монтировании образов на нее.Да оно и изначально не очень стремилось много чего эмулировать.
Btw если верить сайту разработчиков, в этом месяце должна выйти четвёртая версия.
DAEMON Tools уже давно не обновлялась, так что эмулирует только устаревшие виды защиты монтировании образов на нее.Там ещё плагины выходят.
Летом вот вышел для поддержки 5-го blindwrite, который тоже недавно появился.
нету у мора никакой защиты. два года в него с исошки, примаунченой демоном, играл.
На моей там еще написано "Elderscrolls".
Потом поиграться с настройками DaemonTools.
Только я видел 2 версии этого CloneCD 2 версии, одна из них при запуске процесса (не помню про чтение, но при записи точно) инициализирует выключение компа.
Оставить комментарий
tihon972009
Хотел, чтоб без диска можно стало играть в Morrowind.Скопировал файлы, в ультоаисе сделал образ.
Поставил DaemonTools, вставил образ. Запускаю - "Вставьте CD игры Morrowind".
Снес, поставил с образа, а не с сидюка - "Вставьте CD игры Morrowind".
Снес, отключил вообще сидюк, поставил с образа - "Вставьте CD игры Morrowind".
Почему?