проблемы с изображением. Ноут HP dv2740er
афаик, проблемы с видео это проблемы всей серии dv2*** и dv5***, на официальном сайте hp они даже признались в этом и продлили гарантию, можешь попробовать в сервисный центр обратиться
гарантии, считай нет. Или есть?
ну смотря сколько она была сначала - они вроде год прибавляли к стартовой
я уверен, что меня отправят, учитывая обстоятельства. Лучше предложи вариант, что не так)
Лучше предложи вариант, что не так
проблемы с видео это проблемы всей серии dv2*** и dv5***, на официальном сайте hp они даже признались в этомзаводской брак
а он мог через год аж проявиться?
я уверен, что меня отправят, учитывая обстоятельства. Лучше предложи вариант, что не так)Уверен, не уверен, какая нахрен разница? Позвони в службу техподдержки, и тебе скажут, продлили на твой ноут гарантию или нет. А не скажут — так спроси.
Оставить комментарий
foralls
экран будто разбит на примерно 6 частей. История:изначально стояла виста. долго нормально работал (с полгода) потом появился сбой. Не регулярный. 1 на 5-6 включений. Я переставил драйвер на видео (с оффициального сайта скачал) - все таже фигня. Переставил винду - поставил ХР 3 сп. Подобрал все драйвера, долго и мучительно). С неделю поработал - опять началось. Переустановка на ХР или висту не помогает. Переустановка драйверов тоже. Нашел, что у этой линейки ноутов проблемы с биос. Перепрошил (с офф сайта). Не помогло. Частота глюка постоянно увеличивалась. Я уже стал уверен, что проблема в железе. Разобрал. Ничего горелого нет (я думал видюха подгорела - она определялась- старый биос плохо контролировал кулер на ней шлейфы на месте, целые.
Вот теперь не знаю что делать. Глюк стал постоянным. Работать невозможно.