Диспетчер задач показывает противоречивые данные
У меня так было когда NOD32 жрал процесоорное время. перезагрузка помогла.
у меня был вирус, который в диспетчере задач не отображался, но он съедал всю оперативу, а тут - хз.
Уверен, смысл противоречия в понимании понятия "все процессы"
возьми processexplorer и посомтри, что грузит проц
С одной стороны загрузку ЦП на 87%, с другой все процессы на 0%, кроме таскманагера - 4%телепато моде он
Как он так считает?
Галочку "Показывать процессы всех пользователей" ставил?
телепато моде офф
Если не помогает и ты точно сидишь из-под администратора, перезагрузись. Если воспроизводится, я бы попробовал использовать AVZ...
у меня так было, когда не тянул бп, и процессор переключался в какой-то тормозящий режим
телепато моде ончерт как я мог про нее забыть спасибо!
Галочку "Показывать процессы всех пользователей" ставил?
телепато моде офф
Есть ли вероятность, что нечто по этой причине тормозит проц?
Есть ли вероятность, что нечто по этой причине тормозит проц?есть.
а где мне это можно посмотреть (похоже, я полный нуб)
в google по thermal throttling
попробуй process explorer
С одной стороны загрузку ЦП на 87%, с другой все процессы на 0%, кроме таскманагера - 4%Как он так считает?ещё как вариант можно было бы посоветовать включить "отображать время ядра", а то у меня был период когда оно процентов под 60 проца жрало.
в google по thermal throttlingno internet for googling
Запусти CPU-Z он покажет текущую частоту проца.
При перегреве она падает.
вроде по показаниям все в порядке (проц на 1,66 работает на 38С, периодически отскакивая на 0,9, что связываю со схемой питания)
а вот Т харда имеет устойчивую тенденцию к росту даже при минимальной загрузке. За 4 часа с 38С до 46С. Сигейтовский хард, сколько у него нормальная темп работы?
стоит подумать об охлаждении
а как можно еще охлаждать хард в ноуте?
тогда хз, разве что почистить его. у меня на ноуте горячее 40 не видел, чтоб грелся..
Оставить комментарий
Zai5462
С одной стороны загрузку ЦП на 87%, с другой все процессы на 0%, кроме таскманагера - 4%Как он так считает?