Посоветуйте медиацентр, пожалуйста.
с вайфаем.
Интернет есть там где старый телек. там где новый нет интернета, но есть сеть из 3 говнокомпов, куда я периодически привожу новые фильмы. Вайфая нигде нет.
умеет по самбе с компов смотреть, с флешек играет всё подряд.
IPTV, Youtube и прочие вкусности.
можешь посмотреть в сторону iconbit HDS42L и к нему хард на ~500Gb - как раз в бюджет укладывается. только его надо напильником доработать - у него с охлаждением просто труба.
но есть сеть из 3 говнокомпов, куда я периодически привожу новые фильмы. Вайфая нигде нет.ты собираешься их проводами к сети подключать или рассматривается вариант что они на флешке/внешнем винте будут фильмы подносить с компов?
ты собираешься их проводами к сети подключать или рассматривается вариант что они на флешке/внешнем винте будут фильмы подносить с компов?Думаю к сети подключить. Там уже какие-то фильмы накиданы. С внешним винтом не так удобно будет.
лишние провода в квартире. вайфай был бы удобнее.
Когда я в последний раз смотрел, они все почему-то злостно беспроводную сеть игнорировали, очень мало было с ней, и дорогущие.
с флешек играет всё подряд.кстати с USB диска динамичные сцены сливает - похоже не кеширует данные и не успевает читать.
Оставить комментарий
pomidor
Есть задумка подарить родным на НГ медиацентр. Посмотрел в олди, там много моделей и не всегда понятна разница. Хотелось бы взять две штуки. один попроще, один подороже - необходимо для 2х тв. один жк. другой обычный. Бюджет около 10 кРур. Если есть опыт использования, подскажите, пожалуйста, что брать.