Проблема с установкой MS Office.
А зачем с эмулятора диска?
ну ты права проверь, хуле
Зачем Alcohol ? Возьми нормальный дистриб.
2 - а ты под пользователем с какими правами ставил? Ставить надо из-под пользователя с админскими правами, лучше - вообще из-под Administrator!
лучше - вообще из-под Administrator!чем? какая разница между ним и другим админом?
Насколько я понимаю, у администратора сверх-админские права, в XP отличие между администратором и пользователем с админскими правами примерно такое же, как в 2003 между пользователем с админскими правами и со стандартными (не путать с ограниченными). Или я не права?
ошибаешься
Единственное отдичие афаик это то что Администратор - встроеный и есть по умолчанию (возможно даже не поддается удалению). А остальные админы создаются....
а ну еще Администратор используется в какойто там консоли восстановления кажись
в XP отличие между администратором и пользователем с админскими правами примерно такое же, как в 2003 между пользователем с админскими правами и со стандартнымине права.
все точно так же(почти как и в 2003.
Не удаляется, зато вполне ренеймится.
а ну еще Администратор используется в какойто там консоли восстановления кажисьAdministrator, точнее, его пароль, нужен чтобы залогиниться в консоль восстановления, да.
вот у меня тоже почему-то офис не ставится
надо 2003 ставить
NOTE: CrossOver does not currently support Microsoft Office 2003.ХР тоже не ставится.
ну ничо, уже 2к поставил
А что такое CrossOver?
http://www.codeweavers.com/site/products/cxoffice/
CrossOver Office allows you to install your favorite Windows productivity applications and plugins in Linux, without needing a Microsoft Operating System license.
Оставить комментарий
Elenasun
Мне понадобилось переустановить Office. устанавливаю с эмулятора диска Alkahol. В процессе установки он выдает ошибку, что папки Program files нет и создать ее он не может, рекомендует проверить свои правапапка Program Files на месте