Проблема с установкой MS Office.

Elenasun

Мне понадобилось переустановить Office. устанавливаю с эмулятора диска Alkahol. В процессе установки он выдает ошибку, что папки Program files нет и создать ее он не может, рекомендует проверить свои правапапка Program Files на месте

maggi14

А зачем с эмулятора диска?

otvertka07

ну ты права проверь, хуле

Alexey1977

Я устанавливал Офис с простой копии диска.
Зачем Alcohol ? Возьми нормальный дистриб.

stksa

Без разницы, с простого или с виртуального. Там хоть из папки по-моему его ставить можно
2 - а ты под пользователем с какими правами ставил? Ставить надо из-под пользователя с админскими правами, лучше - вообще из-под Administrator!

vv00

лучше - вообще из-под Administrator!
чем? какая разница между ним и другим админом?

stksa

Насколько я понимаю, у администратора сверх-админские права, в XP отличие между администратором и пользователем с админскими правами примерно такое же, как в 2003 между пользователем с админскими правами и со стандартными (не путать с ограниченными). Или я не права?

maggi14

ошибаешься

vv00

не права.
Единственное отдичие афаик это то что Администратор - встроеный и есть по умолчанию (возможно даже не поддается удалению). А остальные админы создаются....
а ну еще Администратор используется в какойто там консоли восстановления кажись

Vadim69

в XP отличие между администратором и пользователем с админскими правами примерно такое же, как в 2003 между пользователем с админскими правами и со стандартными
не права.
все точно так же(почти как и в 2003.

maggi14

Не удаляется, зато вполне ренеймится.

Vadim69

а ну еще Администратор используется в какойто там консоли восстановления кажись
Administrator, точнее, его пароль, нужен чтобы залогиниться в консоль восстановления, да.

dgaf

вот у меня тоже почему-то офис не ставится

dgaf

Casha07

надо 2003 ставить

dgaf

NOTE: CrossOver does not currently support Microsoft Office 2003.
ХР тоже не ставится.
ну ничо, уже 2к поставил

stksa

А что такое CrossOver?

dgaf

http://www.codeweavers.com/site/products/cxoffice/
CrossOver Office allows you to install your favorite Windows productivity applications and plugins in Linux, without needing a Microsoft Operating System license.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: