Где и почем щас Nokia N95 8Gb?
Я так понимаю, что там без нокишной гарантии?..Наверняка. Хотя проще позвонить и узнать это у тамошних менеджеров/диспетчеров. Они знают и говорят.
Попробую по Аське с кем-нить связаться ... думал, что может кто знает ...
возьми серы у них свой какой-нибудь сервисный центр, скорее всего который быстрее работает чем оф центр
да и потом часто ли тебе приходилось обращаться в сервис центр нокии? у меня свыше 20 телефонов было этой фирмы, ни разу не обратился
5 тысяч на дороге не валяются...
а смысл брать белый?В целом согласен ... У самого серый нокиа е51 ... Просто друг хочет белый ...
А вообще в nokia'х главное - это , чтоб была надпись под аккумулятором была MADE IN FINLAND ...
мне убить себя?
made in germanyВ любом случае ЭТО много лучше, чем надпись MADE BY NOKIA - ибо это чаще всего Китай ...
белый
в санрайсе он стоит 18 кПроблема в том, что Nokia n95 и Nokia n95-8Gb - это разные телефоны ...
Первый из них действительно в санрайзе стоит ~18кр ... Другого я там не видел ...
Если все-таки я не прав - докажи ссылкой ...
Первый из низ действительно в санрайзе стоит ~18кр ... Другого я там не видел ...Как ни печально, но походу ты прав.
Если все-таки я не прав - докажи ссылкой ...
MADE BY NOKIAА это лучше чем MADE BY NOKlA
Проблема в том, что Nokia n95 и Nokia n95-8Gb - это разные телефоны ...По сути одинаковые
Разница только в более емкой батарейке, чуть-чуть большем экране(не по разрешению) + на нем вроде стоит защитная хрень, встроенной памяти на 8 гигов, но за это вырезали карт ридер..
Для меня принципиальное отличие - это батарейка, а память.. ну есть большие шансы, что флешка на 8 гигов заведется в обычной 95 нокии
Нет смысла менять N95 на N95 8Gb, но брать сейчас просто N95 — тоже почти бессмысленно.
N95 не поддерживает SDHC => максимум 4GbРазве больше 2х гб - это уже не SDHC?
По крайней мере у меня на карточке, что сейчас стоит написано именно SDHC и 4гб, а в спецификациях на сайте нокии заявлена поддержка только 2х гб.
N95 поддерживает sdhc. Т.е. сейчас уже можно за приемлимую цену на 8 гигов купить карту. Теоретически sdhc до 32 гигов( upd - до 2 Тб). Есть уже образцы micro sdhc на 12 гигов. (upd - на 16 гигов)
У меня SD карта на 4Гб.
У меня SD карта на 4Гб.
Это заблуждение, на самом деле она sdhc.
В данном случае уточнение, речь идет не о полноразмерной SD, а о micro SD.
Пардон, я нагнал у меня MMC+
Ну как, взял? Что-то СЕ поднадоели уже, хочу тоже nokia попробовать.
Ну как, взял?Неа ... Друг решил ждать пока цена "белого" не опуститься до 20кр ...
Просто железная воля у человека
Я нашел 100%-белый тока за 25кр ...http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=1557253&hid=9...
посмотри здесь, я вроде как видел там белый, стоимость меньше 21крур
http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=1557253&hid=9...Я там смотрел ... Проблема в том, что мин. цена в магазинах, где утверждается наличие Ростеста, ~23кр... Все что ниже - сомнительно...
Все что ниже - сомнительно...так ведь можно же с ними связаться по аське и спросить все, что интересует
а смысл брать белый?а зачем ты так часто менял телефоны?
возьми серы у них свой какой-нибудь сервисный центр, скорее всего который быстрее работает чем оф центр
да и потом часто ли тебе приходилось обращаться в сервис центр нокии? у меня свыше 20 телефонов было этой фирмы, ни разу не обратился
5 тысяч на дороге не валяются...
у меня мой уже 7 лет
В санрайсе появился за 22400р
Сообщу другу ...
а куда ты деньги деваешь?
Оставить комментарий
JTpasha
Друг попросил узнать, скока минимально такой щас стоит в Москве ....Я нашел 100%-белый тока за 25кр ...
Есть ли где дешевле? ... Может кто покупал?
Еще: price.ru выдает кучу магазинов, где он стоит 20кр ... Я так понимаю, что там без нокишной гарантии?..