Где и почем щас Nokia N95 8Gb?

JTpasha

Друг попросил узнать, скока минимально такой щас стоит в Москве .... :confused:
Я нашел 100%-белый тока за 25кр ...
Есть ли где дешевле? ... Может кто покупал?
Еще: price.ru выдает кучу магазинов, где он стоит 20кр ... Я так понимаю, что там без нокишной гарантии?..

bestpilot8

Я так понимаю, что там без нокишной гарантии?..
Наверняка. Хотя проще позвонить и узнать это у тамошних менеджеров/диспетчеров. Они знают и говорят.

JTpasha

Попробую по Аське с кем-нить связаться ... думал, что может кто знает ...

goaslider

а смысл брать белый?
возьми серы у них свой какой-нибудь сервисный центр, скорее всего который быстрее работает чем оф центр
да и потом часто ли тебе приходилось обращаться в сервис центр нокии? у меня свыше 20 телефонов было этой фирмы, ни разу не обратился
5 тысяч на дороге не валяются...

JTpasha

а смысл брать белый?
В целом согласен ... У самого серый нокиа е51 ... Просто друг хочет белый ...
А вообще в nokia'х главное - это , чтоб была надпись под аккумулятором была MADE IN FINLAND ... :grin:

juliuzz

у меня написано made in germany
мне убить себя?

JTpasha

made in germany
В любом случае ЭТО много лучше, чем надпись MADE BY NOKIA - ибо это чаще всего Китай ... :grin:

zlata07

в санрайсе он стоит 18 к
белый

JTpasha

в санрайсе он стоит 18 к
Проблема в том, что Nokia n95 и Nokia n95-8Gb - это разные телефоны ...
Первый из них действительно в санрайзе стоит ~18кр ... Другого я там не видел ... :confused:
Если все-таки я не прав - докажи ссылкой ... :smirk:

zlata07

Первый из низ действительно в санрайзе стоит ~18кр ... Другого я там не видел ...
Если все-таки я не прав - докажи ссылкой ...
Как ни печально, но походу ты прав. :(

ms_nadin

MADE BY NOKIA
А это лучше чем MADE BY NOKlA :grin:

peter1dav

Проблема в том, что Nokia n95 и Nokia n95-8Gb - это разные телефоны ...
По сути одинаковые :)
Разница только в более емкой батарейке, чуть-чуть большем экране(не по разрешению) + на нем вроде стоит защитная хрень, встроенной памяти на 8 гигов, но за это вырезали карт ридер..
Для меня принципиальное отличие - это батарейка, а память.. ну есть большие шансы, что флешка на 8 гигов заведется в обычной 95 нокии :)

natalia-yasmin

Разница большая. Плюсы N95 8Gb — наибольшая диагональ (2,8 против 2,6 у N95 8Gb основной памяти (N95 не поддерживает SDHC => максимум 4Gb 2Gb 128 Мб оперативной памяти (свободно 95 Мб против 64/18 у N95; наконец можно грузить тяжёлые страницы и не следить за количеством открытых приложений увеличенная батарея, сбалансированное энергопотребление (но время работы увеличивается незначительно — на 10-15% в сравнении с N95).
Нет смысла менять N95 на N95 8Gb, но брать сейчас просто N95 — тоже почти бессмысленно.

peter1dav

N95 не поддерживает SDHC => максимум 4Gb
Разве больше 2х гб - это уже не SDHC?
По крайней мере у меня на карточке, что сейчас стоит написано именно SDHC и 4гб, а в спецификациях на сайте нокии заявлена поддержка только 2х гб.

stm6003614

N95 поддерживает sdhc. Т.е. сейчас уже можно за приемлимую цену на 8 гигов купить карту. Теоретически sdhc до 32 гигов( upd - до 2 Тб). Есть уже образцы micro sdhc на 12 гигов. (upd - на 16 гигов)

0000

У меня SD карта на 4Гб.

stm6003614

У меня SD карта на 4Гб.

Это заблуждение, на самом деле она sdhc.

peter1dav

В данном случае уточнение, речь идет не о полноразмерной SD, а о micro SD.

0000

Пардон, я нагнал у меня MMC+ :)

Makc500

Ну как, взял? Что-то СЕ поднадоели уже, хочу тоже nokia попробовать.

JTpasha

Ну как, взял?
Неа ... Друг решил ждать пока цена "белого" не опуститься до 20кр ...

VladKhan

Просто железная воля у человека

mosolovv

Я нашел 100%-белый тока за 25кр ...
http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=1557253&hid=9...
посмотри здесь, я вроде как видел там белый, стоимость меньше 21крур

JTpasha

http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=1557253&hid=9...
Я там смотрел ... Проблема в том, что мин. цена в магазинах, где утверждается наличие Ростеста, ~23кр... Все что ниже - сомнительно...

mosolovv

Все что ниже - сомнительно...
так ведь можно же с ними связаться по аське и спросить все, что интересует

stm7559061

а смысл брать белый?
возьми серы у них свой какой-нибудь сервисный центр, скорее всего который быстрее работает чем оф центр
да и потом часто ли тебе приходилось обращаться в сервис центр нокии? у меня свыше 20 телефонов было этой фирмы, ни разу не обратился
5 тысяч на дороге не валяются...
а зачем ты так часто менял телефоны?
у меня мой уже 7 лет

foxkol5

В санрайсе появился за 22400р

JTpasha

Спасибо ...
Сообщу другу ... :smirk:

Makc500

а куда ты деньги деваешь?
Оставить комментарий
Имя или ник: