Телефон с камерой до 150 баксов

altair

Помогите пожалста сестренке-студентке подобрать телефон.
Требуется камера, дизайн более или менее "для девушек".
Ну и стандартные требования: хороший динамик и микрофон, удовлетворительная надежность и функционал, приличное время работы от аккум.
Бюджет ограничен: максимум 140-150 долл.
Требования расплывчатые, но хотелось бы услышать доводы за свои предложения, если можно.
ЗЫ Чем ее мой R520 не нравиться?

stm2952926

ЗЫ Чем ее мой R520 не нравиться?
Камеры нет, честно скажу!

altair

Скорее всего это и не устраивает.
Ладно, теперь серьезно.

davidko

имхо неудачная категория, либо примитивную звонилку брать, либо что-то подороже.
ахз ваще, ну реально ц65 можно посоветовать, но у семёнов всё не так, как у людей, помни!

altair

ОК, подниму планку. Скажем так, недорогой телефон с камерой. Собственно прямым требованием была камера в телефоне.

altair

Да, а С65 сколько стоит? В соседнем посте об этом не говорилось.

davidko

тыщи две с половиной
у моего брата такой, и он доволен

viktor954

+1 за Ц65.

leonov08

Я купил вчера за 3349 в Связном. В подарок еще дали две рации Лично мне Сименсы больше нравятся. Я уже до фига телефонов перепробовал, Семены лучше всего. Так что еще +1 в пользу С65!

stm2952926

CX65 советуй лучше - в нём камера поприличней

davidko

а он в этот бюджет входит?
сх имхо менее удобный, я видел у приятеля, он на м65 очень похож, а с м65 я ходил несколько дней, забею хендсфри понадобилась, а у меня была только для моего телефона. у м65 очень неудобная клавиатура! безумно!

puzikov37

CX65 (хороший выбор а если денег совсем нет, то С65 (нормальный выбор).

stm2952926

+1
M65 = CX65 по внутренностям.

altair

В целом вроде С65 вполне подойдет, а доплачивать за более хорошую камеру в СХ я не смогу.
Может еще 1-2 модельки других фирм для сравнения? Что можете сказать о менее распространенных телефонах: Hyndai, Voxtel, Pantech

stm2952926

Купи с рук

leonov08

Не вздумай брать пантехи. У них во первых вид не очень, во вторых качество...
У меня было около 10 телефонов, или ломались или у меня их воровали. Были почти все, кроме Хендаев и других отсталых фирм. Не бери самсунги - ИК порт говно, хотя полифония отличная. Не вздумай брать Алкатель! Это ваще ошибка природы! Сони Эрикссоны... дисплеи плохие и, что меня больше всего радражает, нельзя ставить свои мелодии смс. Да и память маленькая. Сименсы, на мой взгляд, самые хорошие в отношении качество/цена (именно так: качество више , цена ниже остальных фирм). У С65 довольно крепкий (для сименса) корпус. У СХ весь корпус жужжит и болтается. Когда у моего другана звонит телефон из-за этого мелодию почти не слышно Так что бери С65 и не парься!

leonov08

И еще насчет клавиатуры. Мне очень нравится эта клава. В сравнении с Сони Эриксоном, который у меня до этого был, на С65 клава просто супер. Хотя о вкусах не спорят!

altair

В целом, теперь мне более или менее расклад ясен. Спасибо всем.

davidko

с65 ничо клава. на м/сх ужасная!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: