Телефон с камерой до 150 баксов
ЗЫ Чем ее мой R520 не нравиться?Камеры нет, честно скажу!
Ладно, теперь серьезно.
ахз ваще, ну реально ц65 можно посоветовать, но у семёнов всё не так, как у людей, помни!
ОК, подниму планку. Скажем так, недорогой телефон с камерой. Собственно прямым требованием была камера в телефоне.
Да, а С65 сколько стоит? В соседнем посте об этом не говорилось.
у моего брата такой, и он доволен
+1 за Ц65.
Я купил вчера за 3349 в Связном. В подарок еще дали две рации Лично мне Сименсы больше нравятся. Я уже до фига телефонов перепробовал, Семены лучше всего. Так что еще +1 в пользу С65!
CX65 советуй лучше - в нём камера поприличней
сх имхо менее удобный, я видел у приятеля, он на м65 очень похож, а с м65 я ходил несколько дней, забею хендсфри понадобилась, а у меня была только для моего телефона. у м65 очень неудобная клавиатура! безумно!
CX65 (хороший выбор а если денег совсем нет, то С65 (нормальный выбор).
M65 = CX65 по внутренностям.
Может еще 1-2 модельки других фирм для сравнения? Что можете сказать о менее распространенных телефонах: Hyndai, Voxtel, Pantech
Купи с рук
У меня было около 10 телефонов, или ломались или у меня их воровали. Были почти все, кроме Хендаев и других отсталых фирм. Не бери самсунги - ИК порт говно, хотя полифония отличная. Не вздумай брать Алкатель! Это ваще ошибка природы! Сони Эрикссоны... дисплеи плохие и, что меня больше всего радражает, нельзя ставить свои мелодии смс. Да и память маленькая. Сименсы, на мой взгляд, самые хорошие в отношении качество/цена (именно так: качество више , цена ниже остальных фирм). У С65 довольно крепкий (для сименса) корпус. У СХ весь корпус жужжит и болтается. Когда у моего другана звонит телефон из-за этого мелодию почти не слышно Так что бери С65 и не парься!
И еще насчет клавиатуры. Мне очень нравится эта клава. В сравнении с Сони Эриксоном, который у меня до этого был, на С65 клава просто супер. Хотя о вкусах не спорят!
В целом, теперь мне более или менее расклад ясен. Спасибо всем.
с65 ничо клава. на м/сх ужасная!
Оставить комментарий
altair
Помогите пожалста сестренке-студентке подобрать телефон.Требуется камера, дизайн более или менее "для девушек".
Ну и стандартные требования: хороший динамик и микрофон, удовлетворительная надежность и функционал, приличное время работы от аккум.
Бюджет ограничен: максимум 140-150 долл.
Требования расплывчатые, но хотелось бы услышать доводы за свои предложения, если можно.
ЗЫ Чем ее мой R520 не нравиться?