Дайте плз ключи пароли на нод 32
хватит воровать. возьми бесплатного касперского!
А то ща с нейтральной территории ну ни как не зайти на локальные ресурсы. А вроде то шо скачал и по идее должно было без проблем обновляться, почемуто таккового не делает. заранее спс. Плз в приват или сюда.Ключ никто не даст, т.к. при его выдачи указывается, что при совпадении ключя при скачиваниях (т.е. передаче ключа 3-ему лицу этот ключ автоматически блокируется.
Как вариант - качать обновления с зеркал Nod32, например на форуме Ru-Board есть для зарегистрированных пользователей такая тема и указываются параметры коннекта к серверу
Ключ никто не даст, т.к. при его выдачи указывается, что при совпадении ключя при скачиваниях (т.е. передаче ключа 3-ему лицу этот ключ автоматически блокируется.странно, но у меня таких проблем не было (один ключик на всю локалку).
лучше ищите ключики.
обновляется нормально со списка серверов (там ниспадающий список e2.bla-bla, e44.bla-bla..не помню)
смерть же просил не выносить его сервак за пределы форума... отправил бы инфу в приват...
и по одному ключу можно обновлять с разных ипов. читайте фак. вот еслил с одного ипа - две машины - сразу блокируется.
1. в файле hosts (%systemroot%/system32/drivers/etc) прописываешь "81.177.17.70 u1.eset.com"
2. в ноде добавляешь сервер: http://u1.eset.com:80/nod32/
и радуешься (хорошее зеркало, обновляется регулярно)
зы. если используешь фаервол - смотри чтоб он у тебя запись в хостс не похерил
и ещё читай про нод32
смерть же просил не выносить его сервак за пределы форума... отправил бы инфу в приват...Я знаю, посему не выкладывал параметры доступа и настройку хостов.
Но на всякий случай, ссылку убрал...
Оставить комментарий
ZXCV1234
А то ща с нейтральной территории ну ни как не зайти на локальные ресурсы. А вроде то шо скачал и по идее должно было без проблем обновляться, почемуто таккового не делает. заранее спс. Плз в приват или сюда.