четалка для iPhone

vovanja

интересуюсь где найти четалку для iPhone, которая нормально читает html, txt, doc и прочую лабуду на русском да еще и в любой кодировке (а не только Windows Cirrilic KOI-8 тоже нужно, у меня полно книг в таком формате, не охота каждую форматить перед тем,как закидывать на айфон.

katrin2201

ruBooks, i2reader
с doc будут проблемы, их пока айфон не читает

vovanja

а где добыть этот ruBooks ? я смог найти app, и поставить его вручную на айфон, а не через айтюнс, ну и он нифига не работает. говорит "программа не запускается".

katrin2201

откуда ставил? как ставил?
chmod +x ruBooks.app делал?
зы а вообще, с такими вопросами стоит проботать iphones.ru/forum. узнаете много нового =)

vovanja

я нашел на каком-то сайте, скачал.... оказалось это папка ruBooks.app Через PC Suite просто взял и копирнул в var/mobile/applications ... без такого длинного номера-папки. просто до этого в другую четалку нашел этот путь, чтобы книги заливать, да не идут они в кои8 например....
да если честно лень ботать... заплатил одному чуваку чтобы он все сделал, а он медленный какой-то... что такое "chMod +x и так далее"? похоже на то, что набирают в коммандной строке... о ужжоз. ну почему нельзя просто поставить нормальную четалку в комплекте ? :crazy:
покупаешь себе айфон просто потому что у всех айфоны и выясняется, что у всех там ровным счетом нихера нет он нужен только как почтовый агент, что во второй прошивке с грехом пополам работает да и как интернет экслорер.... а мне вот хотелось еще и четалку... а ее в комплекте нету... ужжоз :confused:

juliuzz

ну почему нельзя просто поставить нормальную четалку в комплекте ? :crazy:
потому что это ойфон! ты не должен на нём читать, нормально звонить и слушать пиратские mp3
а должен лишь благоговейно восхищаца этой вещью

vovanja

ох.еть ! слушаюсь ! все бросил и начал восхещаццо. спасибо за коммент....
там вроде все проги в iTunes подкачиваются в виде каких-то файлов с ипонутым расширением. Потом кликаешь на такой файл и он у тя в айтюнсе. Нельзя ли просто где-либо такой файл для четалки ruBooks получить? :confused:

katrin2201

попроси чувака поставить Installer или Cydia. Эта прога оттуда ставится. По крайней мере из инсталлера точно.
Не справится - посылай чувака накуй и требуй бабло назад. Судя по всему нашел ты ламера.

vovanja

да стоит у меня все, и инсталлер и сидия. Но когда я добавляю репозиторий ничего не происходит, при попытке найти в инсталлере прогу, он мне говорит BAD URL.. вот так.

katrin2201

а в инет твой айфон вылазить умеет?

vovanja

да, нормально лазит.

katrin2201

из инсталлера/сидии другой софт нормально ставится?

vovanja

неа. ваще не ставится. выдают ошибки, не могу сами себя проапдейтить.... а без этих программ никак нельзя жить? рюхать все это и настраивать из-за одной четалки лень жутко мне же не нужны все прочие проги, хватает...

katrin2201

Да можно в общем то и без них. Можно вообще на дефолтном айфоне жить.
Просто смотри сам чего тебе лучше - один раз разобраться и поставить руБукс.апп, или один раз разобраться и пофиксить Инсталлер/Сидию.
Других вариантов я не вижу.
руБукс в айтюнсовском варианте ты скорее всего не найдешь.

vovanja

ок, спасибо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: