подобрать музлотел.
Nokia 5310
и собственно Walkman'ы от W580
НАсколько я помню у нокии из минусов - это не такой удобный плеер, говноухи в комплекте.
У сонериков - это малове время работы и звук чуть похуже.
и собственно Walkman'ы от W580
НАсколько я помню у нокии из минусов - это не такой удобный плеер, говноухи в комплекте.
У сонериков - это малове время работы и звук чуть похуже.
У Нокиа 6233 оч. хороший стереозвук. В комплекте гарнитура. Но карточку надо будет докупить отдельно, ибо прилагаемой карты на 64 Мб мало будет для меломана. Стоила год назад ок. 7000 руб.
N73ME
нафига смарт если инет чере КПК ?
SE W660 вроде из walkmen-ов дольше всего играет. Стоит~ 6500
SE W660 вроде из walkmen-ов дольше всего играет. Стоит~ 6500
качество звука в основном определяется наличием отдельного процессора для обработки, он есть и части нокией (в основном N серия) и у части самсунгов (i450 и т.д.)
в общем симбиан не подходит, сониэриксон скорее всего тоже.
nokia 5310
Так, если мне не изменяет память, в 5310 как раз есть отдельный чип.
А мне не понравился в нем пластик. Выглядет как на китайских игрушках 

да просто был 6111, а этот такой же только улучшеный
. в 5310 есть музыкальный чип, а вот есть ли он в 5300 не нашел.
. в 5310 есть музыкальный чип, а вот есть ли он в 5300 не нашел.судя по маркет.яндексу, разница в цене - 3К
Так что если не так критичен звук, камера и всякие поддержки, типа A2DP. То лучше взять его.
Хотя можно посмотреть из гнусмасов, я просто в них вообще не ориентируюсь - они как обычно понавыпускают море моделей, а по сути - одно и то же.
Так что если не так критичен звук, камера и всякие поддержки, типа A2DP. То лучше взять его.
Хотя можно посмотреть из гнусмасов, я просто в них вообще не ориентируюсь - они как обычно понавыпускают море моделей, а по сути - одно и то же.
этот вроде смарт. Отдельные чипы вроде как раз у 5310/5610 появились.
Ну плюс 5300 как яйцо по габаритам - толстый и круглый, а 5310 - тонкофон, по габаритам как 6300 классик, токак не "моложе"
Ну плюс 5300 как яйцо по габаритам - толстый и круглый, а 5310 - тонкофон, по габаритам как 6300 классик, токак не "моложе"
ну в общем седня зашел в магаз и все это потрогал, пришел к выводу, что лучше кпк продам, и куплю коммуникатор.
Оставить комментарий
Usmanova72
Задачи телефона1. звонить
2. УДОБНЫЕ СМС
3. слушать музыку как можно дольше и лучше(соответственно карта памяти, нормальные наушники, управление плеером удобное и т.д.)
4. Инет на КПК( блутух и еж)
5. Как можно дешевле, не дороже 8-10тысч.
остальное не важно, ну и еще это для девушки