подобрать музлотел.
и собственно Walkman'ы от W580
НАсколько я помню у нокии из минусов - это не такой удобный плеер, говноухи в комплекте.
У сонериков - это малове время работы и звук чуть похуже.
У Нокиа 6233 оч. хороший стереозвук. В комплекте гарнитура. Но карточку надо будет докупить отдельно, ибо прилагаемой карты на 64 Мб мало будет для меломана. Стоила год назад ок. 7000 руб.
N73ME
SE W660 вроде из walkmen-ов дольше всего играет. Стоит~ 6500
качество звука в основном определяется наличием отдельного процессора для обработки, он есть и части нокией (в основном N серия) и у части самсунгов (i450 и т.д.)
в общем симбиан не подходит, сониэриксон скорее всего тоже.
nokia 5310
а такой нормальный?
Так, если мне не изменяет память, в 5310 как раз есть отдельный чип.
А мне не понравился в нем пластик. Выглядет как на китайских игрушках
да просто был 6111, а этот такой же только улучшеный . в 5310 есть музыкальный чип, а вот есть ли он в 5300 не нашел.
Так что если не так критичен звук, камера и всякие поддержки, типа A2DP. То лучше взять его.
Хотя можно посмотреть из гнусмасов, я просто в них вообще не ориентируюсь - они как обычно понавыпускают море моделей, а по сути - одно и то же.
Ну плюс 5300 как яйцо по габаритам - толстый и круглый, а 5310 - тонкофон, по габаритам как 6300 классик, токак не "моложе"
ну в общем седня зашел в магаз и все это потрогал, пришел к выводу, что лучше кпк продам, и куплю коммуникатор.
Оставить комментарий
Usmanova72
Задачи телефона1. звонить
2. УДОБНЫЕ СМС
3. слушать музыку как можно дольше и лучше(соответственно карта памяти, нормальные наушники, управление плеером удобное и т.д.)
4. Инет на КПК( блутух и еж)
5. Как можно дешевле, не дороже 8-10тысч.
остальное не важно, ну и еще это для девушки .