Fujifilm F40fd - посоветуйте замену
Разве что можно взять какую-нибудь компактную штучку от Олимпуса/Панасоника с мелким объективом-фиксом, но пока это невозможно.
Пощупай где-нибудь все эти зеркалки — какая в руку ляжет, ту и бери.
Fuji F50fd либо зеркалку что в руку ляжет. Для Никона в целом оптику потом проще будет найти
Для Никона в целом оптику потом проще будет найтиУ Никона сам-знаешь-какие проблемы с АФ. Он же D40/D60 хочет.
Хотя ну нафиг, это всё холиварное. Надо тупо всё пощупать, в любом случае зеркалки все хороши более-менее одинаково.
щас вроде f60fd представили недавно... Но когда оно еще в продаже будет, даже в этих говноштатах...
Кстати, чо вспомнил: Panasonic LX3. При том же размере матрицы у этого чуда объектив на стоп светосильнее. А размерчики мелкие.
ой... к панасоникам у меня теперь плохое отношение после моего FZ8 с 1/2.5"
Он, конечно, многомегапиксельный, но хотя бы с большой матрицей и достаточно компактный.
http://www.google.com/products?q=fujifilm+f60fd&hl=en&am...
дорогую цифромыльницу не хочу, потому за 390 бачей тут уже можно купить Olympus E-420 KIT
f100fd с примерами фоток
я уже решил зеркалку купить, фуджи этот больно дорогой )
Чета непонтно чем он хорош. ручных настроек нету, светосилу объектива снизили, зум увеличили. Разве что матрица нового поколения
Он хорош тем, что альтернатив в московской рознице практически не осталось: найти f40 и f50 по вменяемой цене нынче проблематично
в сша кстати он в наличии, думал сначала купить его-же, но потом передумал в пользу зеркалки за 215 баксов
http://www.prestigecamera.com/ProductListings.aspx?qu=f40fdОткрой для себя www.newegg.com .
у тебя появился инет?
Да, но ньюэгг и без инета уже давно заботан
Canon g9
Он хорош тем, что альтернатив в московской рознице практически не осталось: найти f40 и f50 по вменяемой цене нынче проблематичнодаже f30 еще можно найти
хотя цены и кусаются...
Оставить комментарий
otvertka07
Украли у меня сабж, посоветуйте, что купить взаменсделали что-нибудь лучше?
как альтернативу рассматриваю также дешевые DSLR камеры, баксов по 400-500 (цены в США)
например Pentax K100D, Olympus E-420, Nikon D40