вопрос по скайпу

stm7486076

вопрос для ассов может покажется и глупый, но я не могу самостоятельно справиться с этой проблемой. подскажите плиз решение
скайп везде работал нормально и на компе и на ноуте. после перезагрузки ноута перестал логинится скайп. на компе все нормально - с тем же паролем захожу. на ноуте - пишет что такая комбинация недоступна. удалять и заново загружать скайп пробовала.капслок отключен, язык правильный.

Pardus

Вайфай точно работает?
Скайп обновлялся?

stm7486076

все остальное прекрасно работает.скайп - хз.я не следила какие обновления устанавливаются, но вроде специальных скайповских окошек не было

Pardus

У меня такое было. Само прошло. :o

stm7486076

АП

Trams

а чо пароль не попробуешь поменять?

stm7486076

попробовала- не помогает

nas1234

если ввести пароль в другом окне где нет звёздочек, а потом копипастой загнать в скайп - тоже не пускает?

nata_chira

как перезагружался ноут? зачем перезагружался? обновления\антивирус ставились?
пунтосвичер на ноуте есть?
*и почему нельзя всю инфу сразу озвучить? фигли все клещами вытягивать приходится?

stm7486076

делала. не помогло

stm7486076

потому что я не всю инфу могу сразу вспомнить. и я не смотрела по каким причинам комп перезагружался - не успела посмотреть обновления. а теперь не знаю где смотреть

AlexV769

А что будет, если снести Skype, после чего переименовать каталог Skype в Skype.old в %APPDATA% и поставить скайп заново?
%APPDATA% можно вбить в Пуск->Выполнить: откроется нужная папка.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: