Выбрать проектор. Бюджет 2500-3000$
Ну или ссылочку, где можно почитать про них.
иппанись!
1000$ - это максимум для презентаций.
и не только - на нём ещё фильмы песдато смотреть - он 32 бита тянет, в отличие от монитора.
это типа BenQ какой-то.
Вообщем много где лазил. Понял что важна яркость, контрастность и разрешение с частотой. Матрица помоему точно должна быть DLP. Ну а потом просто лазил по магазинам в инете и выбирал. Мне друг порекомендовал обратить внимание на BenQ. Совственно я его и купил и не ошибся.
Вот тока не нада гнать что для презентации пойдет проектор за косарь! Ты за$шься им показывать презентации - цветопередача гавно, яркости никакой(а она важна в незамемненных аудиториях) ну и куча всяких мелочей, но которые важны!
Недавно купили Benq PB2250, меня очень порадовала картинка
яркость правда действиьельно не очень, ну и хуй с ней.
ну ты не рассказывай мне про цветопередачу и яркость - я его почти каждый день вижу - цветопередача просто отличнейшая, контрастность ахуитительнейшая.
яркость правда действиьельно не очень, ну и хуй с ней.
Вот уж не скажи что с яркостью "Хуй с ней". Я бы сказал что это один из важнейших параметров! Особенно это важно, как я уже выше говорил, для слабо или вообще незатемненных комнат, если этот проектор постоянно используется в разных местах! Интересно, какое же он у тебя разрешение поддерживает - максимум 800*600!
Да, еще обязательным условием должна быть возможность оплаты по безналу.
Оставить комментарий
wildsoul
на кафедру нужет проектор. Выделяют сумму 2500-3000$, но не больше. Кто разбирается в проекторах, подскажите, пожалуйста. Или, может не стоит брать для презентаций такой дорогой?